Суперраздражительность

Переодически случалось. Но сейчас дня два уже бесит все атомно. Внутри клокотао бушует. Так муж называет ЭТО. Мужа жалко. Он бедный не знает как подойти ко мне, что сказать. Бесит, когда целует. Когда не обращает внимание — играет в планшет, тоже бесит. Чипсов нажрется — запах от него поднимает прямо лютое раздражение. А он каждый день чего не будь воеючего да нажрется. Сижу ем на кухне одна, мать его приходит и молча плиту тереть начинает — прямо убить Ее охота. Никак не прийти в себя. Что делать то? У вас такое бывает?.. Может там новый гормон какой вырабатывается со страшной силой.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, вы извините, что я тут со своим лезу, но мне хочется вам донести, что сейчас в моих глазах это такая фигня. Охота, чтоб вы ценили имеете. Спасибо вам за вашу доброту, и вам желаю сдерживаться и получать только кайф и радость от беременности

Пожаловаться
Елена

А у меня такое тоже началось-я пила новопассит-не помогает, капли типа валерианы-не помогают, говорила кучу всего, когда не сдерживалась… а потом муж внезапно умер… и я так жалею о сказанном и не досказанном. Думаю какая я дура была. Это гораздо легче пережить, чем сейчас.Так что не поддавайтесь. Идите в церковь, покайтесь, причаститесь и если захочется сказать или сделать или мысли плохие-начинайте просить Бога, чтоб он вас уберёг от этих эмоций и слов. Мне вообще клиент мой, который денег остался должен, чуть ли ни матом послал, когда я его попросила расчитаться, т. к. Хоронить надо, и я на последнем месяце беременности-вот я сидела и сил не было ни реветь, ни проклинать его, юристам своим передавать, я просто просила бога простить его ха его слова и дать мне сил все это пережить и выйти достойно.Поэтому, взгляните на это все глобальней и работайте над собой

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Вот это капец! Примите мои соболезнования

. Крепитесь. А по поводу всего сказанного ненужного мужу — Вашей вины нет, это беременные гормоны, Вы даже успокоительные пили, чтобы не срываться на родных, но против природы не попрешь((( Легких родов и здоровья Вам и Вашим деткам.

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Спасибо, что поделились. Соболезную. Сил Вам

Пожаловаться
Екатерина

У меня ложная беременность у мужа. У него, бедного, гормоны бушуют, весь такой нервный, а я как Карлсон)))) он аж цвести начал, прыщи по лицу как у 16ти летнего) лошарой его назовешь, в шутку конечно, услышишь тонну говна в ответ))))) понимаю вашего мужа, быстрей бы нам уже с моим мужем родить))))))

Пожаловаться
Надежда

О да, похоже мы шизные нынче)))) у меня сегодня день нытья на тему: ну скажииииии чего я хочу?! Я правда не знаю. Налопалась всего, сама же думаю ну а нафиг ...
Не пойму реально чего требует организм (((
А любви… Любви ох как не хватает ((

Пожаловаться

Видимо по теме зашла?
Значит не одна такая. Видимо действительно гормоны играют злую шутку(((
Я вот вообще обделена вниманием. Меня не любят, не обнимают, не ласкают, я одинокий ?, ненужный человечек с пузом.
Муж пытается понять, списывает на беременность ?, говорит что сама не знаю что хочу. Что просто с головой не все а порядке. А мне мерещится что меня избегают, не любят, ревность зашкаливает...(((

Пожаловаться
Виктория
Имя 

Я мужа вообще не вижу, у него бизнес поэтому работа с утра до ночи! Так у меня порой такой стресс! Но потом понимаю, что это не он виноват, он же зарабатывает на нас с сыном деньги(я не работаю). Плюс ещё ремонт, и он не всегда может с работы приехать на пару часов что то поделать( делаем ремонт сами). Я любитель делать ремонт, для меня это не трудно( конечно во время беременности устаёшь намного быстрее). Но мне тоже не хватает ласки, любви, обнимашек, целовашек, хотя он старается это делать когда есть время немного! Нудно пережить:)

Пожаловаться
Вероника
Имя 

Ревность, да. Муж привык что я к нему придираюсь по любому поводу. Ходил тут на собеседование недавно- слова девушка заменяет на тетка. Но это ему не помогло. На следующий день после собеседования нарыл дома свои гантели и давай качаться. И тут просыпается мой внутренний монстр — типа ради кого это ты качаешься и все пошло поехало

Пожаловаться
Вероника 

Меня очень ещё беспокоит его телефон, раньше он был в доступности, с недавнего времени он просто на пароли. Причём прикрывается тем, что бы дети не лазили...

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже в последние время так стало, чуть что я раздражаюсь, прям до слез иногда аж! Все не так, все не по моему:) это беременность:) муж сказал что если бы я так себя вела по жизни убил бы давно????

Пожаловаться
Nata
Виктория 

Да, мне мой сказал, когда роду отомстит ?

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

Мой ангел во плоти, но тоже нервишки у него сдают )

Пожаловаться
Виктория
Вероника 

У моего тоже сдают, особенно сейчас когда у нас ремонт?

Пожаловаться
Nata

О даааа, как я вас понимаю. Третий день подряд так, да я ещё ко всей этой бесятины добавляю слезы если на меня не так посмотреть или мне мало времени уделить… я вчера до такого себя довела, что все я думала у меня депрессия… спряталась под одеяло плачу, муж не знает что делать, вызвал мою маму… успокаивали всей семьёй… сегодня я спокойна… что это было / не понятно!

Пожаловаться
Вероника
Nata 

Слезами тоже разбавляю. И при этом головой понимаю что из за фигни какой то и чувства будто увеличены раз в 10. Но остановится невозможно

Пожаловаться
Nata
Вероника 

Дааа!!! Я понимаю, что это до хорошего может не довести! Плачу и понимаю, что не чего хорошего в слезах и злости нет. Но я не могу остановится, не могу!!! Вчера пост писала, думала блин поддержки почитаю, так меня вообще тут, так опустили, муж идеальный а я сво…
решила удалить...
… что происходит…

Пожаловаться
Вероника
Nata 

Ага, тут же все такие уравновешенные)) муж говорит, давай стараться держать себя в руках, но почему то нет окошка между эмоцией и Ее выплёскиваемым. Просто фонтаном прет и все тут. На гормоны грешу. Потому что такой несдержанной и нету репликой не была никогда