9 месяцев беременности, а я так себя не приучила засыпать на левом боку, как положено 😁на правом кажется как-то удобнее ☺️и быстрее засыпается )у кого время подходит ко сну спокойной ночи 😊у меня 00:48 на часиках
9 месяцев беременности, а я так себя не приучила засыпать на левом боку, как положено 😁на правом кажется как-то удобнее ☺️и быстрее засыпается )у кого время подходит ко сну спокойной ночи 😊у меня 00:48 на часиках
Я всегда сплю на левом, но как будет с животиком — не знаю)
Желаю
Тоже слышала про левый, но на правом было удобнее;)
Мне тоже удобнее на правом спать, на левом редко сплю, как это отразилось на вашем малыше????
Никак
Значит разницы нет на каком боку спать
Зачем приучать к тому, что вам априори неудобно?! Я на спине всю беременность спала и прекрасно мне было
Каждому ведь по разному, вот мне на спине не удобно задыхаться начинаю, кое как на узи то выдерживаю?а вот на правом боку мне удобно
Ну так и я вам о том же. Что если удобно на правом, так и не заморачивайтесь. Спите, как нравится
Вы сдавливаете полую вену лёжа на спине и ребёнок начинает задыхаться, поэтому вы чувствуете нехватку воздуха.
Да я знаю это
Вам чуток осталось, делаю вам успешных родов и малыша красивого.
У нас 22.50 сейчас). Сплю по разному. Иногда на спине просыпаюсь, но так стараюсь на ней не лежать)
На спине не нужно спать, вы сдавливаетесь полую вену и ребёнок у вас начинает задыхаться. И может родиться мертвым. Спите на боку, левом или правом
Я знаю. Но во время сна случайно могу перевернуться.
Муж пусть подпирает сзади, и напоминает, мой муж всегда так делает, не даёт ложиться на спину, даже когда спим, бдит ))))
Я в основном в больнице, без мужа. Ну как буду дома, попрошу его?
Первый раз слышу про левый бок… а в чём суть? Кем положено это? Я всю жизнь сплю на правом боку, оооочень редко на левом или на спине.
Ну на левом мне врач говорила лучше кислород поступает к ребёнку и кровь там что -то не помню ??ну я вообщем её послушала и стараюсь придерживаться к этому ☺️
Самой удобной и безопасной позой для сна во время беременности считается поза, лежа на левом боку. Именно так кровообращение происходит должным образом, а значит, не страдает ни плод, ни мама. Малыш получает кислород и все необходимые вещества в полной мере, потому как циркуляции крови в такой позе ничего не препятствует. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Хороша эта поза и для работы сердца, говорят врачи
О как! Буду знать на будущее! Спасибо!
Да не за что )
Я кстати тоже сплю на правом боку… Спокойной ночи).
Как -то удобнее да )ну я стараюсь за ночь раз 5 перевернуться ?