Девчонки ) у кого как с аппетитом дела обстоят? Я с начала Б набрала всего 2 кг 200 грамм, но сегодня это что то! Я готова была точить ВСЁ на своём пути, вот даже легла уже спать и поняла что не могу лежать потому что я не просто хочу есть я хочу жрать 😂 как справляйтесь? Я все таки не считаю что надо кушать за двоих, и все такое. Во всем надо меру знать)) но порой как нахлынет😂
Девочки даже не знаю что сказать?.за месяц перед беременностью набрала аж 6 кг.и сейчас при беременности 8 кг.кушать хочется ужасно?.А муж на диету посадил ?а я последнее пару недель постоянно голодная ?
У меня уже 5.600, вроде не страдаю обжорством, все равно прет?
Ем как и ела, не за двоих уж точно, но набрала уже 6 кг где то, малоподвижный образ жизни и плюс всегда на зиму набираю чуток. Вечером да хочется пожевать, но я нашла выход — ужинаю часов в 8, через час два чищу зубы и все, рот на замок. Как то раз яблок поела после ужина — ещё больше есть захотелось
Если я хочу, то ем )) но так, чтоб был жор, этого мало. Если хочется, то лучше съесть кусочек мяса и траву какую-нить. Хотя, хочется совсем другого )))
У меня жор к вечеру начинается и иногда перед сном что-то да хочется съесть. Чуть-чуть себе позволяю. Это лучше, чем чувствовать боли в желудке от желания поесть. За всю б набрала 5-6 кг.
И я ем всё что не прибито)))) и ни в чем себе не отказываю))) даже ночью могу сходить поесть))) точилка какая то во мне живет))))
Ну так после 23 недель ничинается самый рост малышика))) вот и хочется пуще прежнего. Не отказывайте себе, просто не много?
У меня вообще не было такого при беременности, кушала как обычно, вес набирать начала только после 23 недели .
Старайтесь всяких плюшек и пирожных поменьше, чтоб не расперло, но уж и не отказывайте себе в удовольствии совсем -то ))
Ржу и ржу вернее
Я поняла ))) жрешь и жрешь?
Ничего после родов уйдёт
Да ??♀ мелкий под боком показывает свои видео на ноуте ?отвлекает ?♀?
? надеюсь ...
Я жду и жду (((( не могу совладать с собой. Была 54 до беременности, сейчас 62,800((((( трынцец
Молоко хорошо кислотность снимает, я говорю только не мучное разопрет )))
Ну я уже за 6 месяцев научилась стараться не есть булки)) хотя я их итак не особо люблю )
У меня так было))) поешь яблочко, мандаринку только не мучное
Я уже поела, толку ноль было, только жрать сильнее захотелось? от таких фруктов кислоты в желудке дофига, она раздражает его и хочется есть ;( попила вот молока и съела хлебец) надеюсь отпустит )
аналогично, после яблока так я еще больше кушать хочу