Девченки, может у кого-то тоже есть или было… сегодня сходила в туалет, простите, по большому, и обнаружила кровь, причём не из влагалища, а из заднего прохода. Я никогда не сталкивалась с геморроем, и ничего никогда не болело, откуда???? Запоры тоже беспокоили только в начале беременности, и то не часто. Простите за столь щепетильную тему.

Серафима
012305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ginger

Было недавно такое(((( думаю трещина( этого еще не хватало((

Пожаловаться
Лиза

У меня так же было, теперь очень больно в туалет ходить(((

Пожаловаться
Серафима
Лиза 

О ужас!!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Сходить к проктологу надо, но он вам ничего толком не скажет, потому что нужно делать осмотр трубкой, я делала эту процедуру до беременности, а чтобы сделать нужно полностью весь кишечник очищать не клизмой а пить раствор… мне тогда поставили смешанный Геморой. Узлы получается и внутри и снаружи немного, но в основном внутри. Вообщем до беременности я подлечила детралексом, свечами Натальсид и ванночки с ромашкой и с марганцовкой. Недель в 25 у меня снова начало немного кровать, я пошла к проктологу, она сказала пить аскарутин для укрепления сосудов и все, типа ничего нельзя при бер. Сейчас 34 недели почти, и это пипец! Почти после каждой дефикации кровит, у меня даже гемоглобин упал до 89. Свечи олестезин меня спасают более менее. Но я уже и релиф попробовала-фигня полная… вообщем пока не рожу, толком ничего не поможет, я смирилась...

Пожаловаться
Кристина

Было, сосуд лопнул. Надо питание наладить, чтобы кал не твердый был

Пожаловаться
Серафима
Кристина 

Вот и я так думаю, потому что тужилась сильно, и из меня как хлынуло!

Пожаловаться
карина

Гемор и внутри может быть. Надо к проктологу идти. У меня простите просто ужас стал к 34 неделе. Наизнанку все. До бер был крохотный узелок. Поеду за свечами вечером. Сил нет терпеть.

Пожаловаться
Дарья

Растущая матка оказывает давление на все органы малого таза, и вены в том числе. Это частое явление, у меня после родов было. Облепиховые свечи на ночь, трещину уберут

Пожаловаться
NaiveN

Это не геморрой, скорее трещина

Пожаловаться
Елена

Это не обязательно геморрой, может просто трещина

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Это может не гемморой быть а трещинка

Пожаловаться
TanyaSergeevna
Ксения Гоголь