Девченки, может у кого-то тоже есть или было… сегодня сходила в туалет, простите, по большому, и обнаружила кровь, причём не из влагалища, а из заднего прохода. Я никогда не сталкивалась с геморроем, и ничего никогда не болело, откуда???? Запоры тоже беспокоили только в начале беременности, и то не часто. Простите за столь щепетильную тему.
Было недавно такое(((( думаю трещина( этого еще не хватало((
У меня так же было, теперь очень больно в туалет ходить(((
О ужас!!!!!
Сходить к проктологу надо, но он вам ничего толком не скажет, потому что нужно делать осмотр трубкой, я делала эту процедуру до беременности, а чтобы сделать нужно полностью весь кишечник очищать не клизмой а пить раствор… мне тогда поставили смешанный Геморой. Узлы получается и внутри и снаружи немного, но в основном внутри. Вообщем до беременности я подлечила детралексом, свечами Натальсид и ванночки с ромашкой и с марганцовкой. Недель в 25 у меня снова начало немного кровать, я пошла к проктологу, она сказала пить аскарутин для укрепления сосудов и все, типа ничего нельзя при бер. Сейчас 34 недели почти, и это пипец! Почти после каждой дефикации кровит, у меня даже гемоглобин упал до 89. Свечи олестезин меня спасают более менее. Но я уже и релиф попробовала-фигня полная… вообщем пока не рожу, толком ничего не поможет, я смирилась...
Было, сосуд лопнул. Надо питание наладить, чтобы кал не твердый был
Вот и я так думаю, потому что тужилась сильно, и из меня как хлынуло!
Гемор и внутри может быть. Надо к проктологу идти. У меня простите просто ужас стал к 34 неделе. Наизнанку все. До бер был крохотный узелок. Поеду за свечами вечером. Сил нет терпеть.
Растущая матка оказывает давление на все органы малого таза, и вены в том числе. Это частое явление, у меня после родов было. Облепиховые свечи на ночь, трещину уберут
Это не геморрой, скорее трещина
Это не обязательно геморрой, может просто трещина
Это может не гемморой быть а трещинка
+