Всю беременность очень нервная. Счастья испытывала мало. Изначально бывшая моего мужа, то фото с ним выложит, то пишет, то звонит ему. И номера меняли и все такое. В конце концов выяснила, что был какой-то кредит, он перечислял ей денег. Меня это прям раздражает. Не могу вот простить и все. С мужем не ругаюсь на эту тему, но внутри все так раздражает. Особенно когда вижу фотографии его с ней. Незнаю что делать. Звонила ей обматерила с ног до головы. Так выяснилось, что он еще и ездил к ней. Сто раз с мужем ругались из за этого. И прям злость меня не отпускает. Не хочу ругаться опять поэтому молчу при нем. Но внутри такое ощущение, что я убить готова их обоих. А ей все волосы вывернуть. Прям ненавижу. Все говорят забудь, щас же все хорошо, но меня не отпускает !
?
Комментарии
Актуальные посты
Ну я считаю, что здесь косяк в Вашем мужем, бывшие они на то и бывшие, что забывают про них, а получается Ваш муж с ней общается и фиг знает, что себе эта дама напридумала?
Незнаю зачем. Но он говорил мол не ездил. Она прислала фото типа ездил Незнаю кому верить. Сделала вид что мне все равно. Но злость так и прет! Нет У них детей слава богу от такой шамары еще и детей !
А она всех приходящих гостей фоткает?)
У них есть общий ребенок? Зачем ездил то?