Кто ел сладкое, до победного ))) Малыши родились без аллергии всякой? Я не могу остановиться, это ужас какой-то, такое ощущение что потом все сладкое закончится во всем мире. Ну либо я все таки возьмусь за себя и за свои кг 🙈 и действительно перестану лопать сладкое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Ганджий

Я ела, прям очень не могла не есть!!! На 9м мес.врач запретила, но я ела на нычку от всех потому что ругались, а я не могла не есть сладкое ))) Слава Богу тьфу тьфу мы без аллергии. все ок !

Пожаловаться
Девушка Блонда

конечно ела, и так всю жизнь на диетах и пп) все ок было

Пожаловаться
Татьяна

Раньше не особо ела сладкое, а сейчас прям так и тянет, аж сводит от мысли что дома нет сладкого чего нибудь))))

Пожаловаться
Nata

Боже мой как я Вас понимаю, муж уже силой отбирает конфеты! Блин, ну не могу я!, хочу сладкого хоть убей! Сегодня 15 конфет птичье молоко за раз съела. Я боюсь что у малой будет аллергия, конечно задумываюсь о последствиях, но не есть не могуууу.
Так что 'постою' почитаю, что вам ответят...

Пожаловаться
Даша

Я сладкое ела, прям до самих родов и все ок, доча не аллергетик и диатез неразу не выскакивал....

Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Я дочкой когда ходила сладкое лопала. А сейчас наоборот, кв.капустка, рыбка и т.п.

Пожаловаться
Виктория Дудина

Тоже ела сколько хотела и на гв тоже

Пожаловаться
МамаСына

Девочки, спасибо большое ?? лучше бы конечно меня напугали. Тоже доела все конфеты, выдохнула. Ничего небыло дома, даже печенюшки. Но приехали родственники и привезли опять кучу всего вкусного ??.

Пожаловаться
Галсик

Я доела конфеты последние в доме и поехала рожать?

Пожаловаться
Mishelen

я ела. у ребенка вообще нет аллергии ни на какие продукты

Пожаловаться
Татьяна Друж

С первым ни в чем не ограничивала себя и сейчас все ем, по 2 шоколадки бывает за день улетают)))

Пожаловаться
Rosy

Ахаха я такая же была до последнего дня ела шоколад ?? все нормально

Пожаловаться
Natalya

Съела шоколад, на след день родила, дочу покормила молозивом и на вьорлй дегь ребенок весь в сыпи.исключила сладкое и прошло.ребенок до трех месяцев был сильно аллергичным.приходилось соблюдать жесткую диету.не знаю связано это как то или нет.ну у нас вот так было

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Ооооо вспоминать страшно, кульками, кульками пожирала шоколад, конфеты и все от чего слипается попа!!! Пила чай с лимоном в котором было лимона больше чем заварки, тоже ужасно переживала, но так получилось у дочки абсолютно нет не на какие продукты аллергии и шоколад она у меня смоктала с 9 месяцев, но она у меня вообще не сладкоежка, отдаст предпочтение рыбки с мясом, нежеле конфетке?видимо в утробе переела ?

Пожаловаться
Sandra

я сметала все сладкое на своем пути до 25 недели?. могла целый торт сама за день слопать. повысился сахар и посадили на диету. но тьфу тьфу аллергии у ребенка нет.сейчас на гв опять сметаю все сладкое в жутком кол-ве?

Показать ещё