На 7 неделе ставили тонус. Как сейчас обстоят дела — не знаю. Тонуса никогда не чувствовала и не чувствую. На скрининге в среду, думаю, скажут. Естественно, прописали половой покой. Чему я почему-то очень рада 😂не знаю, что со мной случилось, но с беременностью стало так, что всё, что связано с сексом вызывает у меня отвращение. Вижу член мужа — клянусь хочется просто его отрезать. Он конечно же обижается, что я его даже близко не подпускаю к себе. Кто с этим сталкивался? И когда это пройдёт?
Секс во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Нам сначала до 16 недель сказали воздерживаться. Теперь до 20( Отвращения к мужу нет)
А я наоборот маньячкой стала… Огурец для салата мою и то сразу о муже вспоминаю и не до салата😂 Муж уже шарахается и настороженно так спрашивает: а тебе точно можно?
До 4го месяца совсем не хотелось, муж стойко терпел, потом тоже не особо хотелось, но раз в пару недель позволяла, удовольствия не было никакого, переживала что после родов не захочу, но все быстро восстановилось и стало даже лучше))) так что не переживайте, это временно, проявляйте нежность и внимание к мужу чтоб не думал что его разлюбили, но объясните что сейчас вам неприятно да и ранних сроках опасно, особенно если тонус, раз организм не требует, не надо насильно себя заставлять
Спасибо!
Желание жуткое.
Но нельзя. 23см матка.
читала где то, что если мальчик должен родится, в организме повышен уровень мужского гормона, который снижает половое влечение. у меня кстати по УЗИ мальчик, муж истерики закатывает, я ему не отказываю, но и инициативу не проявляю, желания нет совсем.
Мне просто не хочется, но муж отвращения не вызывает)))
У нас с самого начала половой покой. Думаю, что так будет до конца беременности. Вроде и запрета нет от врачей, а особо не хочется и переживаний куча. Думаю, что после родов пройдёт.
Плюсуюсь!
Тоже самое!
Нету такого, наоборот хочется, сны каждый день такие снятся ппц))))) два месяца уже секса нет, лучше б и не говорила, что гиня запретила
Хочется до жути ??а боюсь.сказали уже, что тонуса нет, а я всё равно переживаю.не знаю на сколько меня хватит ??
А что ж, он у вас вообще голодный ходит всю вашу беременность ?? вы этот вопрос никак не решаете ?
Нет. Я не буду ничего решать. Пусть решает сам, я ничего не могу. До тошноты.
???
Я прям посмеялась ? отрезать))) так написали) пройдёт) это гармоны)))
Самой смешно))
У меня с 5й недели полный запрет — муж страдает, но терпит) и от мысли, что угроза, вообще там ничего не хочется))
А мне в 12 недель сказали без интима, так как плацента низко расположена и муж теперь переживает и боится ( хотя раньше каждый день занимались ?)теперь раз в неделю дай бог. И самой хочется и мужа жалко, но иногда прям конкретно отвечает что не будем заниматься так как переживаю за малыша и за тебя ф
))) видимо у женщин такой инстинкт — до беременности активная пороховая жизнь, а после — план х достигнут, можно и отдохнуть ???
Мне тоже вообще не хотелось, и врачи говорили воздержаться, но мужу я не отказывалась, реже конечно было и активности никакой. Но ведь ему хочется. Надо стараться не обижать любимого человека.
ахахахаххаах. я думала одна такая? как забеременела поняла, что у меня жуткий токсикоз на мужа, кофе и сигатеры??? когда он с работы приходит меня начинает жутко тошнить. А ночью спим ногами друг к другу:)))) когда лезет целоваться прям хочу блевануть не могу! я всегда очень любила мужа запах и обнимать его любила, а тут меня прям подменили. Он бедный очень обижается, но что поделаешь:))))
Аналогично всё. Приезжает с работы — у меня аж настроение портится?
Тоже лезет поцеловать, я сразу: фу, не надо. Не знаю, когда это пройдёт. Запах его кажется тоже специфичным каким-то и неприятным ?