Секс во время беременности

На 7 неделе ставили тонус. Как сейчас обстоят дела — не знаю. Тонуса никогда не чувствовала и не чувствую. На скрининге в среду, думаю, скажут. Естественно, прописали половой покой. Чему я почему-то очень рада 😂не знаю, что со мной случилось, но с беременностью стало так, что всё, что связано с сексом вызывает у меня отвращение. Вижу член мужа — клянусь хочется просто его отрезать. Он конечно же обижается, что я его даже близко не подпускаю к себе. Кто с этим сталкивался? И когда это пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Нам сначала до 16 недель сказали воздерживаться. Теперь до 20( Отвращения к мужу нет)

Пожаловаться
Елена

А я наоборот маньячкой стала… Огурец для салата мою и то сразу о муже вспоминаю и не до салата😂 Муж уже шарахается и настороженно так спрашивает: а тебе точно можно?

Пожаловаться
Анна

До 4го месяца совсем не хотелось, муж стойко терпел, потом тоже не особо хотелось, но раз в пару недель позволяла, удовольствия не было никакого, переживала что после родов не захочу, но все быстро восстановилось и стало даже лучше))) так что не переживайте, это временно, проявляйте нежность и внимание к мужу чтоб не думал что его разлюбили, но объясните что сейчас вам неприятно да и ранних сроках опасно, особенно если тонус, раз организм не требует, не надо насильно себя заставлять

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться

Желание жуткое.
Но нельзя. 23см матка.

Пожаловаться
ирина

читала где то, что если мальчик должен родится, в организме повышен уровень мужского гормона, который снижает половое влечение. у меня кстати по УЗИ мальчик, муж истерики закатывает, я ему не отказываю, но и инициативу не проявляю, желания нет совсем.

Пожаловаться
Александра

Мне просто не хочется, но муж отвращения не вызывает)))

Пожаловаться
Olesya

У нас с самого начала половой покой. Думаю, что так будет до конца беременности. Вроде и запрета нет от врачей, а особо не хочется и переживаний куча. Думаю, что после родов пройдёт.

Пожаловаться
Nata
Olesya 

Плюсуюсь!
Тоже самое!

Пожаловаться
Rosy

Нету такого, наоборот хочется, сны каждый день такие снятся ппц))))) два месяца уже секса нет, лучше б и не говорила, что гиня запретила

Пожаловаться
Екатерина
Rosy 

Хочется до жути ??а боюсь.сказали уже, что тонуса нет, а я всё равно переживаю.не знаю на сколько меня хватит ??

Пожаловаться
Alena Elena

А что ж, он у вас вообще голодный ходит всю вашу беременность ?? вы этот вопрос никак не решаете ?

Пожаловаться
Ксения
Alena Elena 

Нет. Я не буду ничего решать. Пусть решает сам, я ничего не могу. До тошноты.

Пожаловаться
Alena Elena
Ксения 

???

Пожаловаться
Элина

Я прям посмеялась ? отрезать))) так написали) пройдёт) это гармоны)))

Пожаловаться
Ксения
Элина 

Самой смешно))

Пожаловаться
Натали

У меня с 5й недели полный запрет — муж страдает, но терпит) и от мысли, что угроза, вообще там ничего не хочется))

Пожаловаться
Юлия

А мне в 12 недель сказали без интима, так как плацента низко расположена и муж теперь переживает и боится ( хотя раньше каждый день занимались ?)теперь раз в неделю дай бог. И самой хочется и мужа жалко, но иногда прям конкретно отвечает что не будем заниматься так как переживаю за малыша и за тебя ф

Пожаловаться
Elizaveta

))) видимо у женщин такой инстинкт — до беременности активная пороховая жизнь, а после — план х достигнут, можно и отдохнуть ???

Пожаловаться
Tanya

Мне тоже вообще не хотелось, и врачи говорили воздержаться, но мужу я не отказывалась, реже конечно было и активности никакой. Но ведь ему хочется. Надо стараться не обижать любимого человека.

Пожаловаться
Tamara

ахахахаххаах. я думала одна такая? как забеременела поняла, что у меня жуткий токсикоз на мужа, кофе и сигатеры??? когда он с работы приходит меня начинает жутко тошнить. А ночью спим ногами друг к другу:)))) когда лезет целоваться прям хочу блевануть не могу! я всегда очень любила мужа запах и обнимать его любила, а тут меня прям подменили. Он бедный очень обижается, но что поделаешь:))))

Пожаловаться
Ксения
Tamara 

Аналогично всё. Приезжает с работы — у меня аж настроение портится?
Тоже лезет поцеловать, я сразу: фу, не надо. Не знаю, когда это пройдёт. Запах его кажется тоже специфичным каким-то и неприятным ?

Показать ещё