Боюсь

Девочки, не знаю что на меня нашло, НО сильно боюсь рожать… страх какой то напал. Больше всего боюсь боли, а ещё врачей....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я тоже очень боялась) Я еще такая мадам от капельницы в обморок падаю) Думала как рожать буду. А ничего… не разу даже голова не закружилась) Больно конечно очень, но это того стоит. Некоторые говорят, что бред боль после родов забыть нельзя… Незнаю я забыла очень быстро) Хотя когда рожала думала никогда в жизни больше не пойду на это. Сейчас уже так не думаю)

Пожаловаться
Анастасия Сорокина
Алина 

Я к сожалению такая же мадам, которая от вида капельницы падаю ?
Даже кровь с трудом из вены сдаю… а тут роды....

Пожаловаться
Алина
Анастасия Сорокина 

У нас заложено это природой и видно организм реагирует так на стрес и мобилизуется))) Приятного конечно мало, но почти все женщины идут на это как минимум 2 раз. Значит не все так ужасно))) Все будет хорошо. Может вы из тех счастливиц которые приезжают с раскрытием 6 см и чувствуют при этом легкое потягивание)

Пожаловаться
Anna

Берите с собой мужа.легче будет

Пожаловаться
Алёна

Ну сейчас уже поздно бояться, беременной всё равно не останешься))

Пожаловаться
Ирина

Все рожают и ты не исключение. Так что положись на природу и посмотри видео как дышать.

Пожаловаться
Ксения

Как прочитаю и сама начинаю бояться!

Пожаловаться
Ольга

Я вот как раз наоборот боли не боялась. Боялась, чтобы ничего плохого не случилось с ребенком. А я взрослая — переживу как-нибудь ради ребенка и забудется потом все равно.

Пожаловаться
Vалерия

после просмотра видео страх немного сошёл на нет, посмотрите)

Пожаловаться
Анастасия

Бойся, не бойся, а деваться некуда уже??‍♀️☺️

Пожаловаться
Vera

Рожать вообще не боялась.Боялась за ребёнка!!! Молилась лишь бы все хорошо было с ним!!! Счастью небыло предела!!! Как бы небыло больно, это того стоит!!!

Пожаловаться
Mishelen

назад пути нет. не бойтесь. я вот не боялась и все равно ж о п а была. а если бы еще бочлась перед этим, вообще бы не родила.

Пожаловаться
Виктория

И у меня так было))) больше всего боялась, что сознание потеряю в важный момент, но страхи были зря, прокесарили..

Пожаловаться
Ева

Настраивайте себя на то, что это продлится всего один день? зато потом будет большое счастье?

Пожаловаться
Юлия

Начнете рожать, страх исчезнет