Мужик мельчает...

Вчера была поражена как мельчает мужик...
У дочки был концерт по танцам… народу тьма… все длилось около 2 часов… так вот я стояла у окошка (не одна конечно… народу много)но в проходе от ряда… на 4 рядах сидели мужчины..5 штук! именно штук… возраста от 25 примерно до 40… и смотрели концерт… я как только не висла и на подоконнике… и на стене… тяжело с пузом… все видели… ни один даже ни разу *** не поднял и не предложил сесть...
Ненавижу таких..

Кира
537811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

А их просить просто надо) мужчины, как я поняла, просто не догоняют)))) медленно соображают)) я тоже обижалась на стдящих в метро мужиков, а потом забила болт)))

Пожаловаться
Ольга

Увы, это так! Я в автобусах часто вижу: пожилые люди стоят, а молодые мужики сидят и ноль внимания на бабушек. О себе не говорю: у меня хоть и торчит уже живот, но в свободной куртке не видно ещё, да и могу я постоять. Но сильно подозреваю, что такие мужчинки мне и на последних сроках место фиг уступят. А неделю назад со мной крайне неприятный случай был. Я почти три часа отсидела в очереди к врачу, коридоры в поликлинике узкие, душные… У меня голова закружилась и малышка моя в животе аж запрыгала (обычно она спокойно, не спеша, двигается), но вот оно, счастье — я уже должна была заходить в кабинет, как вдруг перед дверями нарисовался мужик лет этак сорока и нагло ухмыляясь уверенно заявил:«Я сейчас пойду! Я раньше вас тут был!» Это была наглая ложь: я гораздо раньше его пришла и даже люди в очереди ему стали говорить, мол, женщина раньше вас заняла, не лезте вперёд. Одна пожилая дама его стыдить начала, заметив, что я беременна. На что он заявил:«Я сказал, я пойду! » И зашёл в кабинет. А я… Я расплакалась. Меня женщины в очереди утешали. Я так, заплаканная, и к врачу зашла после этого ***. А врач меня же и отчитал! Типа, в кабинете было слышно, как я плачу и надо держать себя в руках. Он был прав, но мне трудно переносить столкновения с вопиющей наглостью. А такие *** — это не мужчины, это ничтожества.

Пожаловаться
Кира
Ольга 

Согласна!
Мужчины совсем пропадают)
Вымирающий вид))ну дай Бог им здоровья!!! старость то и у них наступит)))

Пожаловаться
Елена

ну вот я вечно одна единственная беременным уступаю))) а мужикам пофиг!

Пожаловаться
Evgenia

Сами попросили бы.Вам бы точно уступили.Может вы злобная феминистка или вам врачи сидеть запретили?

Пожаловаться
Саша

Ходила с мкжем на скрининг… еле затащила в клинику… не хотел других женщин смущать… никого не было присели… стали приходить люди… муж сказал что пойдет постоит на улице… а потом чтоб я маякнула когда заходить платить и пальто взять… так вот поприходили бабы с мужьями… те развалились на диванчиках… а сидят так как будто там яйца хрустальные… другим теткам негде сесть… стоят вдоль стеночек… я понимаю что клиника дорогая… но одинаково там все платят...

Пожаловаться
Елена
Саша 

ну вот! и ведь мужиков никто не воспитывает! даже те же жены! чтобы учились уступать женщине и пожилым!

Пожаловаться

Девушки, я если тяжко, просто просила уступить, точно не откажут, а так ждать гордо можно долго и не дождаться, я сама тож уступаю всегда и пузатикам и с ребенком или говорю соседу чтобы уступил)))

Пожаловаться
Lyrica

Я видела сюжет ещё хуже. В Кулакова в очередной раз очереди, стульев и кресел на всех не хватает. И картина маслом: на одном из стульев рядом со своей женой сидит существо (именно существо, по-другому не могу его назвать) и увлечённо с ней беседует. А вокруг девушки с животами на 8-9 месяц подпирают стенки! Причём и существо, и, что совсем ужасно, беременная жена существа прекрасно видят животы вокруг, но оба даже не пошевелились...:(

Пожаловаться
Кира
Lyrica 

Пипец правда существо))))

Пожаловаться
Юля

Да да! Я и в автобусах часто езжу стоя ((( *** кто встанет! Прям противно

Пожаловаться
Жемчужинка

Надо было подойти и за шкирятник поднять

Пожаловаться
Кира
Жемчужинка 

Да подойти не проблема)строптивостью не страдаю))просто тема в том что мужики такие… в голове элементапных правил этикета и мужества 0!!

Пожаловаться
Жемчужинка
Кира 

тю)) какой этикет может быть у мужланов

Пожаловаться
Olesya

Ой не говорите! А в метро и автобусе резко засыпают, когда видят девушку с пузом

Пожаловаться
Светофорчик

Ну это нужно у нас и наших мам спрашивать как они таких мужчин вырастили и воспитали, заходит мама с ребенком ухаживает свое чадо, а сама стоит, освобождает я место сама сидит, заходит бабушка или беременная женщина и все сидят, такое воспитание

Пожаловаться
Tatti

Оооо, это что, я когда была на дне открытых дверей в 70 рд, так многим стульев не хватило, к слову там все беременные на не хилых сроках) так приперлись девушки со своими мужьями, беременные стоят а эти олени сидят, и ни их жёны- курицы ни они сами все делали вид что не видят что происходит, пока это не увидели врачи, которые вещали, попросили мужчин иметь совесть и встать, некоторые встали типа ой конечно, а парочку до последнего *** не могли оторвать… блин даже в роддоме такая хрень!!)) надо было видеть лица мамаш мужей которых подняли… правда там такие мужики то были, что страшно глянуть, одно название...

Пожаловаться
Анастасия

Я бы подошла и попросила уступить, пусть глаза разуют

Пожаловаться
Ирина

Да уж… и к сожалению так всегда! В маршрутке место уступали только девушки. У меня сын, как только говорить начнет, сразу ему объясню, что уступать место- это долг каждого настоящего мужчины!!!

Пожаловаться
СветЛана
Показать ещё