Как не бояться родов? Все никак не могу себя настроить, аж глаз дергается. А вы как, девочки односрочницы?)) Я одна такая трусиха?)
Как не бояться родов? Все никак не могу себя настроить, аж глаз дергается. А вы как, девочки односрочницы?)) Я одна такая трусиха?)
Я настраиваю себя на сильную боль, но успокаиваю себя, что боль пройдёт, а на руках будет сыночек, и сразу кажется что все можно пережить ради этого
Первый раз не боялась, второй боюсь с первых дней беременности, но сейчас уже так устала спина болит, еле хожу, изжога и живот большой, уже поскорее отмучаться и ляля готова😄
Я себя хорошо чувствую)))только о курении мечтаю, мол рожу, откормлю и ураа закурю)))
А мне хочется вина выпить красного вкусного хоть немного, я почти не пью, очень редко, но всю беременность с самого начала мне хочется то коньяк, то шампанское, сейчас вино! Смеюсь что за девочка у нас будет всю беременность на алкоголь тянет😅
Эх, также. Бросила сразу как узнала о беременности. Восьмой месяц не курю, но до сих пор хочется ?
Я вообще пол беременности в драку к мужу кидалась, хотя я спокойная)))) думали, что мальчик будет)))
И я хочууу)))прям ночью просыпаюсь и на перекур хочу)))13 лет стажа?
Я тоже боюсь (((
Я с каждым днем боюсь больше
И я боюсь)) хотя первые роды чудесные)
А мне что то не страшно ? я каждый день смотрю что то о родах, новорожденная Россия посмотрите ага, там каждый раз как сама рожаешь ))
Мне точно стоит смотреть?)) Не напугает ли меня это еще больше?))
Да ну, так хоть знать будете что предстоит и не так это страшно как кажется ?
Я тоже за то что бы смотреть подобные видео ??
Так хоть знаешь к чему себя готовить.
А ещё очень важно ❗️знать физиологию родов! Только подготовленна женщина будет чувствовать себя уверенно в родах!)
Так вроде и так знаю, поэтому страшно))))
Никак ?Чтобы Вам не сказали, все равно будете бояться.Неизведанность пугает. Зато лялю увидите?
Лялю хочу даа))) мужу предлагала, не хочет рожать за меня??
А мой наоборот говорил, что лучше бы он за меня родил. Лишь бы мне не больно было??
Какой молодец)))мой тоже жалеет, но говорит, что у него орган не тот)))
у меня неделю назад все страхи пропали… наоборот, чем ближе, тем спокойнее. за здоровье малыша и свое, конечно, волнуюсь, а вот за сам процесс почему-то нет? даже в каком-то нетерпении...
Я, наверное, больше волнуюсь, чтоб я справилась, не отключилась и с малышкой все хорошо было)
Мне тоже страшно ? просто нужно меньше думать об этом, постоянно занимать себя чем нибудь, а когда настанет день Х уже не до страха будет ?
Так я еще работаю даже, а рожать все равно боюсь, нахожу время подумать об этом ??
Главное не смотреть всяких видео про роды, они вообще панику наводят. По себе знаю ??
Еще как вариант, можно мужа на роды взять
Я его на схватки возьму))пусть развлекает)))
Я переживала не много, а потом настроила себя что этого не избежать все рожают:) в день х вообще не о чем не думала, пролетело всё быстро и сейчас вспоминаю со смехом как жарила мясо ( правда не успела), писала мужу то едь, то не едь, вроде треники, раз по 5?? А вообще беременным никто не оставался, ждала с нетерпение, очень хотела увидеть на кого доченька похожа:)
Я вот только этим и настраиваю себя)))
Посмотрите Новорожденная Россия, я смотрела, и мне очень помогла, рожала почти без страха)
Спасибо, гляну))
А я даже первую серию не досмотрела. Сначала стало очень страшно, потом ещё и разрыдалась, когда женщина родила ?
Ого)))даже так?)))
Плакала и я, ревела) ну хотела сама родить скорей)
Ага, я как увидела как женщины боятся, мучаются со схватками, так меня саму ужас обуял ? не для моей психики это ?
Пойду третьего рожать и все ровно страшно?
Так там уже быстрее)))раз и все)))
Чем ближе тем страшнее будет?
А Вам?))
Мне оч страшно?
И мне?
Вот в первый раз страха не было, а сейчас аж коленки при тренинках трясутся…
Ой, ну так мне еще страшнее)))
Вот от этого страшно и становиться))