Разгрузка

Девчули всем привет!) я к вам с такой проблемой — за 19 недель наела 6,5 кг… причём до 12 недель не набрала ни грамма… врач сказала разгружаться! Расскажите свой опыт разгрузочных дней? Какие они? Помогли ли? Буду очень благодарна!!)) чувствую себя бегемотом, а отходила всего только половину)

Мария
08266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Такая же прибавка, но я все же думаю, это больше грудь и пузо. Влезаю в добеременные джинсы стрейч на бедрах, просто чуток ремень отпустила. Я к тому, что попу, ноги и физиономию не разнесло)) Отеков нет… Просто кто-то плавно набирает, кто-то скачком, потом не набирает уже… все индивидуально

Пожаловаться
Мария
Мария 

Хочется верить что так и будет)

Пожаловаться
Анютка

Я 4 кг. набрала. Раз в неделю кефир 1литр+ отварная грудка куриная или запеченная+ несколько яблок. Особо много не скидываю на этом, грамм 400. До беременности на этом пару кг скидывала. Сейчас видимо воды много во мне. Недель с 15 снова потянуло на все соленое. Не могу себя контролировать....

Пожаловаться
Мария
Анютка 

Спасибо девочки!) попробую кефир + фрукт, т.к. грудки куриные ни в каком виде не могу употреблять, не лезут они в меня)))

Пожаловаться
Анастасия

Нормальная прибавка к вашему сроку. Но, если хотите для себя, попробуйте на твороге посидеть день. И кефир обезжиренный. Там и белок есть, и голод утоляет. Раз в неделю можно. Главное, морально настроиться! ?

Пожаловаться
Анютка
Анастасия 

За 7 недель 6.5 кг разве это нормальная прибавка?

Пожаловаться
Анастасия
Анютка 

У всех организм реагирует по разному. К ее сроку, 19 недель, это еще нормально. Все по-разному набирают! ) Резкие скачки веса, конечно, плохо, просто надо распланировать режим питания по-другому. Исключить из рациона калорийные продукты. И все будет нормуль.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо!) попробую на кефире продержаться!)

Предыдущая статья
Надпупочная грыжа
Следующая статья
Результат анализа