Как бы вы поступили. 28 октября нас с мужем пригласил на свадьбу его друг. Естественно я туда не попадаю, т.к со дня на день родится малыш. Сегодня муж говорит, мне нужна рубашка нужно доехать купить, я иду на свадьбу, ну а ребёнка не с кем же поэтому я один пойду. Что то не приятно стало… и припомнил, что в том году я ходила одна к подруге. Но он сам тогда не захотел пойти и работал к тому же. И никак обид и проблем не было, если б сказал не ходить я не пошла, теперь видите ли вспомнил. Как то ребёнок ещё не родился, а он уже планы строит. Я тут переживаю, волнуюсь о малыше, как все пройдёт, а он про свадьбы думает… обидно. Или я накручиваю ерунду(( не понимаю
Конечно нельзя сказать, что ваш муж не прав. И это совсем не повод, чтобы ссориться или переживать. Но конечно было бы приятнее, если бы он остался дома с вами, без колебаний. Но даже если он все таки пойдет, это не повод для ссоры.
Мне вообще по фиг на такие вещи ??♀️ я сама не особо свадьбы люблю, мне дома комфортнее… а обид вообще нет…
Ну рождение ребёнка не предвещает отсутствие планов. Если друг хороший, почему бы нет. Чуть попозже вам тоже нужно будет личное время, и тут у вас уже слаженное действие, вы отпускаете друг друга и никаких проблем)
Лично я проблемы не вижу. Когда и первый и второй ребёнок родились я не пыталась запереть мужа дома
Мой муж даже и не подумал бы пойти куда то без меня!!! здрасте приехали, вы уже семья какие друзья могут быть! ну это лично мое мнение, отпустите один раз потом будет закономерность
Странная ситуация, я бы точно в шоке была
Я бы точно обиделась. Да мой и не пошёл мне кажется. Отправьте с ним хорошую подругу или сестру) пусть присмотрит?? На таких мероприятиях много «разных девушек»...
Подбодрили ))))
Хм, двояко.
Если друг близкий очень — отпустила и даже не имела претензий!
А вот если, это так… то, конечно бы мой муж не куда не пошёл!
Повезло Вам с мужем )
Я бы не пустила. Какая свадьба после выписки? А вам помочь
Не пустить будет скандал и негатив и обиды. Хотя я ему говорила что после родов на ГВ нельзя нервничать, видимо до некоторых мужчин это туго доходит
Некоторые вопросы вообще не доходят
Ему теперь дома запереться, потому что скоро ребенок будет? Вы выносите мозг ему и себе.
Не ему ж рожать. Пускай идёт, ничего страшного не случится что он денёк потрусит на свадьбе у друга.
Да фиг знает. Свадьба друга — это святое. Если это, конечно, близкий друг))
Я бы обиделась.Не очень понимаю такое.
А я не очень понимаю вашего мужа. Как- то не очень правильно
Пусть идет, божеж мой, не на курорт же едет без вас))) вам то куда уже))) и я также две свадьбы пропустила, и ничего, живу) не накручивайте себя