Ух, походу внешнее мое спокойствие по поводу рождения второго ребенка только внешнее))) я была абсолютно уверенна что ничего мега трудного не будет, сынок самостоятельный и все такое, но оказалось что мое подсознание считает иначе) снится мне сегодня сон: что я родила, причем не одну мою принцессу, а их было 4(!!!) Почему 4? Не знаю, теряюсь в догадках) и вот я весь сон с ума сходила, мне нужно было покормить их, они плачут, сисю просят, а сиси всего две! Паника! Сын в это время куда то убегает и мне надо его найти, пока я его ищу, одна малышка чуть не скатывается с кровати, я бегу, они кричат, потом кое как успокаиваю, начинаю кормить двух, а они так чмокают что соски больно ( прям проснулась от того что соски горят)… Вот так вот, теперь естественно вылез из подсознания мой страх, страх что не смогу одниково уделять внимания своим деткам, что сынок будет обделён, что не буду успевать все делать как надо… эх…
Подсознание)
Комментарии
Актуальные посты
Мой только к 11 стал готов к брату/сестре. А младшая и 5 нет, а уже готовится младшенькому сикушки стирать. Только какуль, говорит, боится ?
Вам снятся ваши страхи, не более.этот сон не прогноз на будущее и ни о чем он не говорит.а страх- это тоже подзащитная функция организма, которая уже говорит о том, что вы думаете и любите обоих малышей.наверное хуже, когда пофиг и думаешь, что как то смогу...
У меня тоже есть ребенок старший,5 лет, и второго носим.тоже переживаю, но первому говорю, что старший и мне бы хотелось, чтоб он помогал с братиком, научил его играть в машинки к примеру))))
ну вот, во сне 4, а на яву всего одна будет! У меня по поводу первого ребенка подобные сны были, с ума сходила беременная) А старшему у вас с)сколько?
2,8 будет когда рожу
большой!) можно уже к помощи привлекать будет на правах старшего)
обязательно почитайте книгу Дети в семье. поможет очень
А кто автор?
не помню, яндекс подскажет. как раз о рождении второго, подготовке первого и разных психолог. моментах. реально все так и есть, я проверяла уже?
Это нормально)) меня тоже так накрывает переодически))
Тоже самое… очень переживаю чтоб сынок не обделен был… он уже большой 4.5 но все ровно же ребенок..
У меня 2,8 будет сыну когда рожу
Приснится же) со всем ты справишься?
Ой не говори)))