Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Блин сообщения не отправляются(( а почему в друзьях не было? Искала тебя...?
Я дурында нечаянно нажала на удаление, а найти потом не смогла
ааа)) понятно?
А как назвали?)
Поздравляю!!! ???
А схватки больные? Легче чем третьи роды??
Нет, быстренько намного больнее
Поздравляю!!! Растите большим, крепким мальчуганом!!! Много вкусного молочка !!!?????
Это счастье поздравляю???поздравляю??
Поздравляю с рождением сына!!! Умничка!!! Растите здоровыми и счастливыми ?
Катюшка, блиин я так редко сюда захожу, а тут такие новости??? я от души тебя поздравляю моя милая, здоровья вам богатырского с малышиком и вкусного молочка, очень очень рада за тебя, поздравляю от души??????
Спасибо дорогулечка моя❤️ скажи вам в Кулакова скрининг делали?
Да делали
А нам сказали по месту жительства. Тк только на 3 сутки полные делают. Нас завтра уже выписывают.
мне тоже так говорили и с 3-им и с 4-ым сыном, но я отказалась и осталась в роддоме
и сказала что пока не сделают скрининг никуда я не уйду
Я тоже просила но нам тогда ждать надо ещё сутки, а это доплачивать надо
ты в каком роддоме?
В Кулакова)
ты москвичка, у тебя полис мед стахования есть, я в 15-ом рожала 3-его сына абсолютно бесплатно, 4-ого решила в Кулаково родить потому что с работы контракт оплатили, ты по контракту или как? Короче в любом случае они не могут тебя выпереть одназночно, тем более БЦЖ тоже делается на полные 3-и сутки
По какому контракту? Роды в радость?
перечитай контракт, таи нет сроков оказания мед помощи, они ее обязаны оказывать не по срокам а по моменту выздоровления пациента
Поздравляю!
😉 Поздравляю! как все прошло?
Отлично?? завтра домой)
ой! завидую! а я вот к свадьбе готовлюсь 07.10 боюсь живот увидят — не хочу никому ничего про беременность говорить...
У нас никто до сих пор не знает))))
да? это как? поделитесь секретом..
а платье выбрала уже?
да, всё уже куплено и заказано. А мне что-то все эти мероприятия не к душе.
почему?) радость же) а какое платье? с корсетом или свободного кроя?
Мы не хотели свадьбу, достаточно было бы торжественной регистрации. мама настояла… и на подготовку к достойной свадьбе времени не хватило- так урывками всё! то кафе какое я хотела — занято. Думала сделать скромный свадебный обед с родителями… дак уже 20 человек придет… причем те которых не видела не разу и не приглашала. Вобщем иду на поводу мамы....
Поздравляю! Здоровья Вам и сладюлечке)))
Спасибочки))
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!
Поздравляю ???
Спасибо))
Урааа поздравляююю...
Поздравляю с малышом!!! Богатырского здоровья вам дай Бог!!!
Спасибо?
Какая ты молодчинка!!! Поздравляю с сынишкой! Крепкого здоровья! Тебе скорейшего восстановления и сил! Поскорее выписывайтесь домой)
Спасибо?