Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Поздравляю вас, это такое счастье? долгожданная встреча, здоровья вам т малышику, ну и конечно побольше вкусного молочка?
Спасибо?
Поздравляю)
Спасибо?
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми ???
Спасибочки))
Поздравляю вас, спокойных ночей и по больше вкусного молочка…
Ураааа!!!
Поздравляю, счастья малышу и здоровья на долгие годы, удачи и везения, а тебе радости и материнского 🎉 счасться🎉🎉👏👏👏😘😘😘💐💐👶💐
Спасибочки?? вам Легких родов)
Это сколько у тебя срок был)?
40 и 3
Стимулировали? Или всё само)?
Какое стимулировать я еле успела в родблок))
Все прошло очень быстро. Мы еле успели до роддома доехать. Слабые схватки начались в 20 вечера в 10 выехали в роддом, я уже еле держалась от болючих схваток, приехали в рд 22.30 посмотрели открытие уже 6 см, без клизмы сразу в родблок. В 23.25 счастье на животе) без единого разрыва, сидела и мылась уже через 2 часа после родов ) только матка сокращается пипец как больно, кололи обезболивающее. Вот оно счастье??
Как здорово! :-) но пробка отошла кажется уже несколько дней прошло?)
Уже неделю назад как отошла
А воды тоже подтекали или как)? Тли это не связано?)
Нет пузырь плотный он и держал всё, сделали прокол и сразу родила
Хм тогда что толку что эта пробка выходит)...?
Поздравляю??? крепкого здоровья малышу
Вот видите, всё быстро произошло, а вы боялись родов ☺☺☺
Это был треш
Ура!!! поздравляю!!!
Ураа))поздравляю!!! Здоровья :-*
:-) как вы?
Я отлично! В шоке что быстро очень! Села и помылась уже через 2 часа после родов) ну и поспать получилось до утра)
Классно тогда :-)! Можно ещё 4х))))!
Нет чем быстрее тем больнее
Поздравляю ??
Спасибо??
Катюшка! С рождением малыша тебя! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!
Спасибо, Катюнечка ??
Урааа)) Поздравляю с рождением сыночка)) здоровья крепкого малышу?
Спасибо)
Поздравляю Вас?здоровья Вам?
Спасибо))
Аааааа, Поздравляю тебя, дорогая!!!!??? Встретилась наконец со своим крошечкой!!! ?????Ураааааааааа!!!!!?????? Здоровья!!!!!!!!??????
Спасибо
Теперь тебя ждём))
Ой, побыстрее бы, уже можно, генеральная уборка почти сделана:-)?