Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Родила своё счастье )Родила своего зайку очень быстро) еле в роддом успела приехать. В 20.30 начались схватки. В роддом поступила с открытием 6 см в 22.40, а В 23.25 родила) 3204) 51 см! Мой сладюлечка ❤️❤️❤️
Ой, поздравляю от всей души!!! Вы прям мать-героиня для меня! 4 детишек!??❤️ здоровья вам!
Спасибо?
Урааа))) поздравляю!!! Помощи Божьей Вам и малышу)))
Спасибо
Ух, как быстро! Поздравляю вас!!! Счастья вам, здоровья малышу!!!!
Спасибо???
Поздравляюююю!!!)))
Спасибо?
Я тоже в рд приехала с 6см???тоже думала, что треники. Но рожала дольше на 3часа. Ой, это что, есть шанс второго также быстро родить, как и ты?
Ух ты!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души! Рада, что все быстро!!! Все цело, без разрывов? Растите большими и крепкими!!! 30 сент -хорошая дата! Вера, надежда, любовь!!!!
Да, ни одного шва??
Молодец!!! Тебе это в самый раз! Некогда валяться! Переезд и столько малышей???за пятым пойдёшь?
Неее. Хватит.
Таки воды ;))) поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Я также быстро родила, правда у меня первый ? боюсь второго вообще бригада скорой принимать будет дома ахаха
Ой… ёй… Какая молодец ??????Поздравляю вас.? ? ? ? ? ? ? ?
Спасибочки? всё как в тумане?
Поздравляю!!! Вот видите, никакие это не болючие треники:))))))))))
?
Круто! Растите большие и счастливые!
У меня тоже треники
Обалдеть. Вы же только писали про болючие треники. Поздравляю!!! Это третьи роды?
Это 4 е роды)) ага я думала это очередные треник))
А третьи быстро прошли?
Поздравляю, видимо это у вас все таки воды отходили?
Нет(( прокол пузырясделали и я я через 15 мин родила
Нет(( прокол пузырясделали и я я через 15 мин родила
Ого! ???
Поздравляю!))) действительно быстро.)))
Поздравляю вас ???
Здоровья вам и крохе ?
Вот это да ? надеюсь все легко прошло, раз так быстро ?
Да, быстро, больно но без разрывов! Ни одного шва!
Какая же вы умничка!!!? я очень рада за вас)