А когда следует говорить родственникам о беременности. Я вот сказала одной своей родственнице (бабушке) попросила никому не говорить, а сейчас узнаю, что она всем разболтала. Это очень неприятно и обидно, конечно, думала, лучше будет, если расскажу сама, когда посчитаю нужным.

Anya
28396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я с предыдущ неудачной беременностью сказала рано, потом жалела, т.к. больно это потом всем говорить на вопрос когда рожать, что нет беременности, поэтому счас молчать буду как минимум до первого скрининга, и муж того же мнения, т.к. он тогда тож многим болтал, а потом принимал соболезнования((( но пузо у меня уже есть в 8 недель, как будто неделю из-за стола не вылазила, поэтому врядли долго скрывать получится, такая у меня фигура что пузо в глаза сразу бросается

Пожаловаться
Лана Машкова

как только узнала о беременности, я была настолько счастлива, что мне хотелось поделиться этим со всеми, я готова рассказать всем, это же такое счастье, но родители говорят, что не стоит пока ни кому говорить, а внутри просто распирает от счастья

Пожаловаться
Ксения

У нас примерно так же получилось)) По секрету всему свету свекруха разболтала! Сделали вывод — в след. раз если говорим, то всем.

Пожаловаться
Jullio

Я до сих пор никому не говорю))) спросят скажу) а вот муж всем болтает))) мне как-то все равно если честно

Пожаловаться
sNaily

Мне кажется, говорить надо тогда, когда Вам приятно это делать. Если сомневаетесь, может и не стОит. А то, что часто разбалтывают, это да. )))

Пожаловаться
София

Вот у нас тоже так. у меня 15 неделя идет, никто не знает. Только на работе и то для того чтобы нагрузка на меня была по минимуму. И на работе постоянно спрашивают: а ты сказала своим? а когда скажешь? а почему не говоришь?.. А говорить никому не хочу. Пускай думают, что просто поправилась.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Никому не говорила, но так как живот уже приличный есть, все догадываются. Но естественно самые близкие. У меня свекровь такая сплетница, ей наверное перед родами скажем ?

Пожаловаться
Веточка

Сказала на 5-6 недели, вообщем сразу как только подтвердилось все