Девочки… я одна паникерша? началась 32 неделя… хожу и ною… тяжело… надоело… то тут кольнет… то там… боюсь за дочку ужасно… а вдруг что то не так… и тд...
Страшно блин...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… я одна паникерша? началась 32 неделя… хожу и ною… тяжело… надоело… то тут кольнет… то там… боюсь за дочку ужасно… а вдруг что то не так… и тд...
А дальше веселее))) сейчас болючие отеки и гемор что на ж не сесть без слез((
тоже так же) у меня двойня ? и все время думаю удобно ли им, особенно когда в бок ложусь...
Так же..
Еще появился панический страх что рожу чуть ли не сейчас… замучала мужа уже.
Чуть кольнет почешется, все… паника..
Предродовое состояние)) у всех так наверно)
Все ещё впереди?чем ближе к рождению, тем больше мыслей, болей и желания разродиться. А пока левые мысли приглушать сменой деятельности, пока можете ходить без особых затруднений… я не верила?теперь поняла, про что мне говорили
Чем же сменить деятельность)на работе декрет… на первое время все куплено… дома все вылизано)))
Походите в бассейн или на курсы какие-нибудь
Думаю об этом конечно...
И мини совет)))) походите туда где меньше беременных, потому что где дамы с пузожителями, то там включается тема кто кого переноет и кому сложнее быть беременным)))) ну и всякие плохие мысли все высказывают и накручиваешь себя вдвойне
Мы все похоже мнительными становимся… от безделья может?))
И меня кроет ??
Ой, как я вас понимаю, побольше отвлекайтесь, все будет хорошо, настраивайтесь на положительное)))
Спасибо… уж придумываю себе чтоль разные страсти))
Честно, самой лезут всякие мысли в голову, наверно это нормально ?
Все так наверно)))))