\ Девочки, может я не одна такая? Последнее время, как увижу себя в зеркале, так сразу и настроение ужасное, а на днях вообще рыдала от своего внешнего вида, я привыкла, что я худышка с недобром веса, а тут передо мной корова жирная стоит(((((( Как с этим бороться не знаю((( Даже растяжки на груди не напрягают так, как потолстевшие ноги(((
Рыдала вот недавно
Комментарии
Стервелла
Котёнок-Зайчонок
13 лет
Дима-крестник
19 лет
Самара
ну если вы стричься боитесь, то еще бриться во всех местах перестаньте...)))))) натыкаюсь на подобную глупость не первый раз… чего Вы боитесь в этой примете? если хотите стрижку красивую, то постригитесь… а так мало того, что расползаемся все, так еще и ходить не стриженой, не крашеной что ли? тк не только сама от себя в зеркале в ужас приходить будешь, а еще и мужа до смерти напугается, сбежит куда глаза глядят...))))
Veronika Kostrowa
Ярослав
13 лет
Раменское
да у меня у самой такая фигня. так хочется себя првести в порядок. стрижку сделать и не полнеть. а есть надо, что захочу… а про волосы, говорят примета плохая… и я бы рада не верить, но все равно боюсь стричься…
алена нам
валерия
24 года
Рустам
20 лет
Краснодар
а я 3 беременность по многу набираю.потом сбрасываю быстро!!! вот и в этот до беременности 55кг при росте 1 70см.а сейчас уже 75! муж колобком называет

Анюта
Егорка
13 лет
Елизавета
6 лет
Череповец
а у меня весь живот в растяжках=(((( тоже рыдаю, не знаю, что буду летом делать=( они такие красные и противные и их не реально много. хотя когда ходила б, было на животе всего 4 растяжки небольшие, не знаю откуда и взялись!!! теперь все, уродство на всю жизнь!!! лишний все хоть сбросить можно, а от растяжек никуда не денешься=,((((
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
до Б я весила 42, в коце Б — 62, сейчас — 52… скинуть пока никак, не стараюсь, да и сидячий образ жизни бесит(
п.с. рост 158
Индира
Никита
14 лет
Алиса
12 лет
Москва
Помоему это у всех раз да и бывает за беременность))) я даже так одежду порвала практически всю и на работу не вышла, съела вареной кукурузы и на следующий день как ни в чем не бывало пошла на работу))) Тоже было где-то около 30 недель))))
Снусмумрик
Лисенок
13 лет
Стокгольм
да Вы же самая прекрасная, Вы мамой будете! Живот вперед и нос повыше!
Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Ну если у вас был недобор веса, значит сейчас вы ни какая не корова, а нормальная, красивая женщина! Да еще и с замечательным пузиком. 

Евгения
Арина
13 лет
Новосибирск
ну муж меня бегемотиком называет и смеется когда я встаю с дивана, как шарик катаюсь… не переживайте))) сегодня врач меня успокоила, сказала, что беременные все набирают и это нормально))))
Ирина
Вячеслав
13 лет
Михаил
13 лет
Москва
Не переживайте родите все уйдет.
Нина
Екатерина
13 лет
Москва
Блин… вы же малыша носите… Я беременная гордилась и считала себя самой красивой на свете!