Ну и денёк выдался

Ничего не предвещало беды, пришла я на обычный приём в жк, и тут посыпалось: оам врачу не понравился вообще впервые такое за беременность ( заставляет пересдать )
И прибавка то большая, и добивает меня в конце, я не уверена что головное предлежание, и вообще по месячным я должна была 25.09 родить, и вдруг я перехаживаю ..
Направила тут же на УЗИ… пока в очереди сидела такие мысли в голове вертелись -ужаааас…
в итоге по УЗИ не оправдались опасения, кровотоки в норме, единственное смутило: умеренные кальцинаты плаценты, но на таком сроке врач сказала это допустимо… по развитию малыш на 38 недель, предполагаемый вес 3390) уже немаленькие
Самое главное наставление — решить проблемы со стулом, это может тормозить наступление родов, мешает ребёнку опуститься как следует, и даже врач толком шейку не смола оценить…
начинаем решать проблемы и ждать родов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Мою врачиху белок в моче не настораживает.Зато уже два приёма говорит мне*Либо у него голова большая, либо попой сидит*, но я то ощущаю, что икает внизу)В итоге в обменке ставит головное)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина Романова 

Меня так удивило что она головку не нашла… тоже говорит лито уже так опустилась, либо попа снизу…
но я при этом прекрасно ощущаю как мне пятки в ребра упираются лёжа, так что тоже уже не беру в голову… ну и после УЗИ спокойнее…

Пожаловаться
Екатерина Романова
Рина Лемберг 

После УЗИ конечно спокойнее, сама хочу сходить, если успею до родов)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина Романова 

Мне прям во время приема дали направление, тут же провели, я удивлена если честно… правда, так быстро все провели, народу толпа, я даже не успевала следить за ходом действий врача, но основное они посмотрели, а ребёночка и так скоро в жизни увижу…

Пожаловаться
Екатерина Романова
Рина Лемберг 

Ой, мне не дают направление, ни смотря на сомнения врача о положении плода.Говорит*У тебя всё хорошо*)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Екатерина Романова 

Мне кажется моя просто с себя ответственность снять хотела… она мне вообще в роддом чуть направление не выдала, хотя ещё рано… ну если будет ещё что то беспокоить можно попросить провести УЗИ или самим сходить

Пожаловаться
Татьяна

У меня с мочой вроде нормально, но тем не менее заставляют делать узи почек и сдавать суточный анализ мочи. Давление так и держится, снижается только на таблетках. А так сказали ходить ещё и ходить, ничего не готово. Методы ускорения родов что-то не действуют ))) тебя не кладут в роддом?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Я так заметила, что врачам проще перестраховаться… а мне уже эти анализы неохота сдавать…
я пока не применяла метров ускорения… но если к вс ничего не сдвинется, наверное приступим… меня врач сегодня немного посмотрела, может какое-то продвижение теперь будет…
мне сегодня до УЗИ врач хотела дать направление, но потом посмотрела и сказала гулять пока до 4 октября ( пдр)…

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой, как же здорово!!! ? Скоро встреча, недождусь счастливых постов от односрочниц? Легких родов и здоровой малышки тебе!!!???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Дай Бог что скоро!!! Я бы не хотела затягивать ))
Спасибо ))) и тебе ???
Может вы ещё раньше родитесь ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Я бы хотела, но ты давай первее, я чет очкую ???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Я то как очкую ?вот я сегодня была готова родить по горячим следам так сказать ))) ещё у нас с мужем договорённость что я поеду рожать в день когда его футбольная команда играет) следующая игра завтра ?но это как то очень нереально все…

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

А как вы это связываете? Чтобы он не пошел с тобой рожать???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Ну он просто всегда очень ждёт их) и футбольное время это святое, нельзя отрывать его 2 часа) так что по закону подлости это будет лучшее время для родов ))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Я так вообще со своим планирую, только вряд ли получится, схватки сами не начинаются, а в тот роддом что с мужем только с ними можно:-)

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Мы тоже с мужем решились. Уже соловом ему пакетик на роды. Хорошо в ближайшем роддоме практикуют партнёрские роды, и он к моей жк относится, правда я сама ее выбрала не по месту регистрации, но я уже в любом случаете ним отношусь..
А почему у тебя так? Максом подписать у них обменную карту или как в таких ситуациях поступают даже не знаю

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Нет, в ЦПСиРе нужно подписать заявление и приезжать с мужем и флюшкой со схватками, я съездила подписать, а толку, оба раза рожала, была заранее госпитализирована, я к этому центру не отношусь к сожалению, а он рядом..

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Ну кто знает, вдруг в этот раз именно все так и выйдет что приедете с мужем, схватками и флюшкой…

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

Ой, дай Бог!!!!???

Пожаловаться
Рина Лемберг
Евгения Орлова 

Да дай Бог!!! Самонастройки великое дело )

Пожаловаться
Евгения Орлова
Рина Лемберг 

??????

Пожаловаться
Любовь

Они вечно к концу срока начинают страх нагонять. У меня вдруг им моча не понравилась, хотя я уже ложилась в роддом на плановое кс и таи анализы все хорошие были. Дюфолак можешь попить что б в туалет сходить. Мне еще курога и чернослив помогали и персики с нектаринами

Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Мне врач уже с которой рожать хотим назначила экстренные меры, вплоть до кружки эсмарха, а дюфалак мне пописывали до этого но тоже не помог, и фитомуцил я пробовала до этого, прям напасть…
ещё слив сегодня купили, до кучи… а анализ пересдать придётся завтра… надеюсь что просто сдала как то неудачно… страхов сейчас и без них хватает !

Пожаловаться
Любовь
Рина Лемберг 

Удачи! Что б хорошие анализы были!

Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

Ты главное тампон вставь или ватку обязательно, и после хорошо подмойся. Спусти часть мочи в унитаз и только потом в баночку, а потом опять в унитаз.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Татьяна 

Да я все так и делала, за всю беременность ни разу нареканий не было… и тут пожалуйста (