Ничего не предвещало беды, пришла я на обычный приём в жк, и тут посыпалось: оам врачу не понравился вообще впервые такое за беременность ( заставляет пересдать )
И прибавка то большая, и добивает меня в конце, я не уверена что головное предлежание, и вообще по месячным я должна была 25.09 родить, и вдруг я перехаживаю ..
Направила тут же на УЗИ… пока в очереди сидела такие мысли в голове вертелись -ужаааас…
в итоге по УЗИ не оправдались опасения, кровотоки в норме, единственное смутило: умеренные кальцинаты плаценты, но на таком сроке врач сказала это допустимо… по развитию малыш на 38 недель, предполагаемый вес 3390) уже немаленькие
Самое главное наставление — решить проблемы со стулом, это может тормозить наступление родов, мешает ребёнку опуститься как следует, и даже врач толком шейку не смола оценить…
начинаем решать проблемы и ждать родов…
Мою врачиху белок в моче не настораживает.Зато уже два приёма говорит мне*Либо у него голова большая, либо попой сидит*, но я то ощущаю, что икает внизу)В итоге в обменке ставит головное)
Меня так удивило что она головку не нашла… тоже говорит лито уже так опустилась, либо попа снизу…
но я при этом прекрасно ощущаю как мне пятки в ребра упираются лёжа, так что тоже уже не беру в голову… ну и после УЗИ спокойнее…
После УЗИ конечно спокойнее, сама хочу сходить, если успею до родов)
Мне прям во время приема дали направление, тут же провели, я удивлена если честно… правда, так быстро все провели, народу толпа, я даже не успевала следить за ходом действий врача, но основное они посмотрели, а ребёночка и так скоро в жизни увижу…
Ой, мне не дают направление, ни смотря на сомнения врача о положении плода.Говорит*У тебя всё хорошо*)
Мне кажется моя просто с себя ответственность снять хотела… она мне вообще в роддом чуть направление не выдала, хотя ещё рано… ну если будет ещё что то беспокоить можно попросить провести УЗИ или самим сходить
У меня с мочой вроде нормально, но тем не менее заставляют делать узи почек и сдавать суточный анализ мочи. Давление так и держится, снижается только на таблетках. А так сказали ходить ещё и ходить, ничего не готово. Методы ускорения родов что-то не действуют ))) тебя не кладут в роддом?
Я так заметила, что врачам проще перестраховаться… а мне уже эти анализы неохота сдавать…
я пока не применяла метров ускорения… но если к вс ничего не сдвинется, наверное приступим… меня врач сегодня немного посмотрела, может какое-то продвижение теперь будет…
мне сегодня до УЗИ врач хотела дать направление, но потом посмотрела и сказала гулять пока до 4 октября ( пдр)…
Ой, как же здорово!!! ? Скоро встреча, недождусь счастливых постов от односрочниц? Легких родов и здоровой малышки тебе!!!
???
Дай Бог что скоро!!! Я бы не хотела затягивать ))
Спасибо ))) и тебе ???
Может вы ещё раньше родитесь ))
Я бы хотела, но ты давай первее, я чет очкую ???
Я то как очкую ?вот я сегодня была готова родить по горячим следам так сказать ))) ещё у нас с мужем договорённость что я поеду рожать в день когда его футбольная команда играет) следующая игра завтра ?но это как то очень нереально все…
А как вы это связываете? Чтобы он не пошел с тобой рожать???
Ну он просто всегда очень ждёт их) и футбольное время это святое, нельзя отрывать его 2 часа) так что по закону подлости это будет лучшее время для родов ))
Я так вообще со своим планирую, только вряд ли получится, схватки сами не начинаются, а в тот роддом что с мужем только с ними можно:-)
Мы тоже с мужем решились. Уже соловом ему пакетик на роды. Хорошо в ближайшем роддоме практикуют партнёрские роды, и он к моей жк относится, правда я сама ее выбрала не по месту регистрации, но я уже в любом случаете ним отношусь..
А почему у тебя так? Максом подписать у них обменную карту или как в таких ситуациях поступают даже не знаю
Нет, в ЦПСиРе нужно подписать заявление и приезжать с мужем и флюшкой со схватками, я съездила подписать, а толку, оба раза рожала, была заранее госпитализирована, я к этому центру не отношусь к сожалению, а он рядом..
Ну кто знает, вдруг в этот раз именно все так и выйдет что приедете с мужем, схватками и флюшкой…
Ой, дай Бог!!!!???
Да дай Бог!!! Самонастройки великое дело )
??????
Они вечно к концу срока начинают страх нагонять. У меня вдруг им моча не понравилась, хотя я уже ложилась в роддом на плановое кс и таи анализы все хорошие были. Дюфолак можешь попить что б в туалет сходить. Мне еще курога и чернослив помогали и персики с нектаринами
Мне врач уже с которой рожать хотим назначила экстренные меры, вплоть до кружки эсмарха, а дюфалак мне пописывали до этого но тоже не помог, и фитомуцил я пробовала до этого, прям напасть…
ещё слив сегодня купили, до кучи… а анализ пересдать придётся завтра… надеюсь что просто сдала как то неудачно… страхов сейчас и без них хватает !
Удачи! Что б хорошие анализы были!
Спасибо!!!
Ты главное тампон вставь или ватку обязательно, и после хорошо подмойся. Спусти часть мочи в унитаз и только потом в баночку, а потом опять в унитаз.
Да я все так и делала, за всю беременность ни разу нареканий не было… и тут пожалуйста (