Односрочницы, как вы спите по ночам??? Я только и делаю, что стону всю ночь из за позывов тошноты??? Бедный муж из за меня не спит… Гоняю его. Принеси водички с лимоном, мандарины и тд. Простите за откровенность, но такие газы у меня начались??? Мне кажется, ими можно людей пытать))) Просто запереть со мной в одной комнате...)))))) Муж в шоке, да и я сама тоже? По дому ничего не в состоянии делать. Благо свекровь хорошая, все приготовит и уберет после работы, а я лежу, как тюлень. Стыдно очень...(((( Реально невозможно спать, потому что во сне чувствуешь, как поступает к горлу и прям таааак хреново.....?
Меня пока слегка подташнивает, пока не съем ченить, прибавка 1 кг., решила больше не есть, только фрукты и молочка
Кайфффф, ах как это былоо ???
Тоже ела мандарины недель до 10
Но старалась не больше 4-5 в день. Сейчас отпустило
А вообще их очень полезно есть, если в меру??
Ела лимон и пила воду, отпускало чтоб можно было уснуть и переждать
А меня еще до сих пор не посетил токсикоз )))
Да ночью главное заснуть, если сильная тошнота иду общаюсь с унитазом, умываюсь и вырубаюсь. Потом через часа 3 просыпаюсь хочу писять, иду, потом опять уговаривающих себя заснуть. В 6 утра опять в туалет просыпаюсь, и валяюсь не могу заснуть, а там уже тошнит от голода начинает)). Газы это бич стараюсь не есть ничего газообразующего. Дома вообще ничего не делаю, лежу целый день. Мужа жалею но что ж пусть потерпит ?.
Ой, как хорошо, что ночь меня не так сильно тошнит… Держитесь! Возможно токсикоз быстро отступит. А газы да… Мужа жалко?
???это полный треш
Главное рацион не меняла, а они появились.