Девочки, всем привет. Уже 3 день воротит от любого мяса. Не могу ни готовить, ни есть.
А мужу то есть надо.
Что делать в таких ситуациях?
Мясо?
Комментарии
Актуальные посты
цмв инфекция что это такое
5 недкль беременности
5 недкль беременности
Девочки, всем привет. Уже 3 день воротит от любого мяса. Не могу ни готовить, ни есть.
А мужу то есть надо.
Что делать в таких ситуациях?
Меня в первом триместре вообще почти от всей еды тошнило, от одного вида, а про запах молчу. Холодильник открыть не могла, так мерзко оттуда пахло)) Более или менее нормально могла есть только хлеб, кашу, йогурт и яблоки. Муж полностью был на автономном питании, в кафе ел или заказывал на дом, готовить не хотел)
Аналогично, в итоге девочка?)))
Сказали, 99% что девочка, в воскресенье на 3д УЗИ собираемся, там уже должны сказать точно)
Зачем прочитала про мясо, и так тошнит?
Хочу клубники ???
Мироторг вам в помощь, и мужа завести на час чтоб достал))) мне лично повязки не помогли… просто посмотреть на мясо ? было испытанием
Также мучалась недель до 16. Только недавно начала мясо есть. Но мужу готовила.
Такая же ситуация была) Особенно в первом триместре и особенно от фарша))) В принципе не могла кушать никакое мясо, а уж готовить тем более) Меня поняли мои близкие, когда увидели, как я бегу обнимать унитаз от одного запаха мясного фарша) Поэтому готовить не заставляли его и старались при мне не есть. А сейчас постепенно вроде возвращается нормальное отношение к мясу, иногда ем. Но в основном ела овощи, крупы
Моя бабушка готовила деду в марлевой повязке)))) говорит вобще ок было) у меня к мясу не было отвращения но муж и сам любит мясо готовить )))
О, а это неплохая идея!))
Я недель с пяти не могла есть мясо, и только недавно, пару недель назад, начала есть по чуть-чуть. У меня уже 34 недели :) так что привыкайте!:)
А муж прекрасно сам себе готовит.
Интересно, а в итоге девочка?)
Да, жду девочку!:)
Лёгких родов и удачи!!!!))
Спасибо! Взаимно!!
Муж, мультиварка
Такая же проблема. Теперь думаю заказывать мясо из ресторанов??
Ничего не делать) вегетарианство теперь у вас
У меня муж сам себе мясо готовить стал? уже неделю где примерно, ни есть ни готовить его не могу?
А сами что едите?
В основном гарнир с салатом, рыбу (но сейчас уже как то и рыба не очень ?) супы, овощи
Муж мне делал вчера тефтели на пару, от них не тошнило))
Оооо, я в такой ситуации делала гарнир и салат, а мясо делал муж