Как начинается токсикоз? едем в машине меня сразу начинает тошнить и в ухо подстреливать, Это оно? никогда меня в машине не уплачивает ранее.с давлением все в порядке
Как начинается токсикоз ?едем
Комментарии
Актуальные посты
Как начинается токсикоз? едем в машине меня сразу начинает тошнить и в ухо подстреливать, Это оно? никогда меня в машине не уплачивает ранее.с давлением все в порядке
У меня начался на 7 неделе, рвало когда зубы чистила и когда голодная была )) предоставляешь, все в токс худеют, а я лупила все подряд и только так спасалась
У меня коллега так делала, начинало тошнить, когда жевать что-нибудь переставала)))
Пару раз меня тоже укачало от запаха в машине
У меня токсикоза особо не было, но на ранних сроках не могла долго ехать в машине, сразу тошнило. Особенно, если водитель резко трогается, или тормозит, аж выворачивало ?
Наверно я как вы ?
Ну, если и правда, как я, то это скоро пройдет! Не самое страшное)
С сыном рвало с утра каждый день, с дочей просто постоянно нескончаемо тошнило круглые сутки и нечего не помогало и там с месяц наверное
Токсикоз — это тошнота стойкая на запахи и еду
Думаю может на ванючку в машине выхожу с нее все ок сажусь тошнит
Ну выкиньте нафиг вонючку))спасают кислые леденцы, мандарины, лимоны
Укачивание в машине, на каруселях и тд, говорит о плохо работающем вестибулярном аппарате
Может это просто укачивает? Токсикоз, просто встаёшь с утра и бежишь первым делом до туалета, и так на протяжение всего дня, на все различные запахи
+++
точно +100
Скорее это давление раз в ухе стреляет, может внутричерепное
++*
+++