Бабки в очереди👿

Девочки, пошла сегодня становиться на учёт. Все хорошо, вышла значит от врача и нужно было зайти Киеве одному и вернуться к первому. В общем я вернулась что бы сказать только одну фразу, которую от меня ждали и все. Вижу очередь уже и говорю- мне только сказать 2 слова. Бабка, которая сидела к моему врачу и говорит — вы все наглые, у вас ни стыда не совести, из- за вас Россия погрязла… и тут после этих слов я стою и пытаюсь понять это вообще что сейчас было. Потом до меня доходит. У меня цвет волос чёрный, я ещё с загаром после отпуска и до меня доходит, что бабка меня обозвала — чёрной ( она так и сказала- эти чёрные). Меня все г-жа злило, когда людей судили за их цвет кожи или национальность. А так как я русская, но внешность у меня похожа на восточную, то переодически я ощущала какие- то выпады больных людей в жизни. А тут мне стало так обидно. Стоишь, никого не трогаешь, и тут прилетают оскорбления старой маразматички. Я ей отвечаю- вы головой своей думайте что говорите, я во первых не впереди очереди лезу. Я только что была у этого врача и сказала вам что мне нужно ей сказать только и все. Мимо шла медсестра, которая меня запомнила и я попросила Ее передать инфо для моего врача, она улыбнулась, согласилась, спросила все ли у меня хорошо и мы попрощались. А когда я уже одевала пальто у меня сами собой поделись слезы. Так обидно, что есть такие люди, которые сидят злые на весь мир и давятся своей желчью, и прыскают ей на беременных чувствительных барышень типо меня((((

Olga
019496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня внешность тоже своеобразная. ) но бабки молчат… я за словом в карман не полезу, они знают.

Пожаловаться
Татьяна

В моей жк вообще акушерка неадекватеая, я забила, не обращайте внимания на дураков, они не стоят ваших нервов.

Пожаловаться
Sashulya

Бывают же такие психички. Не принимайте близко к сердцу, есть такие люди, которые специально говорят гадости, чтобы им хорошо стало от того, что другому человеку плохо. Они и в поликлинику приходят, только чтобы энергией других напитаться.

Пожаловаться
Тиша

Ай плюньте Вы и всё. Нашли на что внимание обращать

Пожаловаться
Marina

Не беременная я бы промолчала и сглотнула бы слезы от обиды! уж так воспитали! но в беременность в меня как будто вселился "бессмертный мастер спорта по словесному боевому самбо"? мне было по барабану кому и что говорить… эта бы тоже без внимания не осталась… уж слишком много стали себе великовозрастные позволять! бесят прям...

Пожаловаться
Olga
Marina 

Мастер спорта по словесному боевому самбо ???????????? а я наоборот не беременная может и наорала. А тут у меня такое настроение было хорошее, что и врач хорошая попалась и солнышко и в общем я неожидала. Уже отошла. Но мне тут знакомая посоветовала как она делает и я тоже посмеялась. А она сказала я таким бабкам говорю — можно вас на секундочку и на ушко такая — идите на ***. И все :) и бабки замолкают. Мне так смешно стало)))

Пожаловаться
Olga
Marina 

Восклицательные знаки это были смеющиеся смайлы)))

Пожаловаться
Sashulya
Olga 

Надо взять на заметку такой совет )))))))

Пожаловаться
Альбина

Плюньте, мне тут на детской площадке, дама азиатской внешности(азиатский разрез глаз) заявила- Понаехали тут

Пожаловаться
Юлия

Несчастная бабка, видимо в жизни не повезло, мне таких жаль… не обращайте внимания на таких. Я как то ответила такой, а из такой как она, растут фашисты в мире, она немного опешила))
берегите себя и малыша)
Легкой беременности ?

Пожаловаться
Валерия

Ппц! У меня бы эта маразматичка бедная была! Побежала бы к кардиологу она!)))

Не обращайте внимания! И в следующей раз будьте строже и закрывайте рот таким! Нечего таких уважать. Не все старики заслуживают уважения!

Пожаловаться
Ольга

Ужас какой, сочувствую вам( у меня была похожая ситуация когда мне в Сбере нагрубили просто так, очень обидно было(( а я была уже на 9м месяце, то есть пузо видно… вообще в беременность я была какая то более ранимая чтоли..

Пожаловаться
МамаДимы

Ой, забейте вы на эту бабку. Многие вообще с головой не дружат)) раньше я тоже молчала, могла и переживать в себе мне было обидно, но сейчас пусть это будет не красиво и не воспитанно с моей стороны, но затыкаю их и не парюсь)) зато потом не приживаю )) у меня сейчас ещё гормоны и мне хочется на всех наорать?

Пожаловаться
Mira

Бабка- нацистка ?а вы не обращайте внимание сейчас ни на что!!!

Пожаловаться
Кристина

Мягкая вы)))) я бы так гаркнула, что бы рот закрыла и сидела молча! Я во время беременности агрессивной была, все время защищала как буто! Промолчать не могла ))) жесть, как собака ?

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Да это и бесит, что мягкая (((( воспитывали так уважать старших и вообще я всегда стараюсь не опускаться до уровня недалёких людей но иногда кажется, что зря?

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Иногда нужно ставить на место! А то так всю жизнь на вас ездить будут все!

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь так! Дураков полно, надо стараться не обращать внимания, к сожалению это очень сложно, по себе знаю, думайте о малыше-это главное!

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Еб#нашка, что тут сказать. Таких тут много. Не обращать внимания, пусть своим ядом захлебнуться.