1 отрицательная, у мужа 3 положительная..

Привет девчонки, может кто подскажет… У меня 1-, а у мужа 3+, сколько бы не читала, нужно сдавать каждый месяц кровь, а меня мой врач не куда не отправлял, сдавал кровь только 2 раза, вот думаю нормально это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

У меня 2-, у мужа 3+, каждые 2нед сдавала на антитела, в 29нед укололи иммуноглобулин

Пожаловаться
Юлия
Танечка 

при первой беременности?

Пожаловаться
Танечка
Юлия 

При всех

Пожаловаться
Россияночка

При первой беременности это нормально

Пожаловаться
Юлия
Россияночка 

а у вас тоже отрицательная?

Пожаловаться
Россияночка
Юлия 
да, у меня 1 отр, у мужа 2 полож
Пожаловаться
Светик

Направление должна была дать на антитела. Может вы не заметили направление? Я на 12 неделе разом сдала на все, взяли кровь шприц на 20мл

Пожаловаться
Юлия
Светик 

Да я сдавала на антитела, ну только один раз и все.

Пожаловаться
Татьяна

Нет, не нормально(( у нас с мужем тоже самое, только в него 2 положительная… каждый месяц сдавала кровь из вены на антитела. Вам же нужно ставить укол иммуноглобулина

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

мне говорили, что в 27 недель поставят прививку и все, а мне как то не по себе, что не куда не отправляют

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Сдача анализа обязательна каждый месяц. Так как есть угроза невынашивания беременности… врач должна обязательно следить за этим! А иммуноглобулин должны ещё ввести второй раз в течение 70 часов после родов, дабы исключить риск резус конфликта в последующих беременностях

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну я спрашивала, она сказала все нормально и как то не особо отвечает на мои вопросы

Пожаловаться
Наталья

Мы один раз сдавали на антитела, сейчас ещё дали направление, сдавать через неделю. Врач сказала сейчас надо раз в месяц сдавать. Не переживайте, придете на явку и вам наверно выпишут анализы

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

надеюсь выпишут.

Пожаловаться
JerdoZ

А беременность первая? До этого никогда не беременели (в том числе выкидыши, аборты, зб, вб, бхб и тд)?

Пожаловаться
Юлия
JerdoZ 

да первая, не чего не было.

Пожаловаться
JerdoZ
Юлия 

Я слышала что при первой бееменности риск резус конфликта минимален, вот и немпарится ваш гинеколог. Там после родов сразу надо имунноглобулн вводить вроде как. Потому как при следующих беременностях уже будут проблеммы.

Пожаловаться
Юлия
JerdoZ 

спасибо