Привет девчонки, может кто подскажет… У меня 1-, а у мужа 3+, сколько бы не читала, нужно сдавать каждый месяц кровь, а меня мой врач не куда не отправлял, сдавал кровь только 2 раза, вот думаю нормально это или нет?
1 отрицательная, у мужа 3 положительная..
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2-, у мужа 3+, каждые 2нед сдавала на антитела, в 29нед укололи иммуноглобулин
при первой беременности?
При всех
При первой беременности это нормально
а у вас тоже отрицательная?
Направление должна была дать на антитела. Может вы не заметили направление? Я на 12 неделе разом сдала на все, взяли кровь шприц на 20мл
Да я сдавала на антитела, ну только один раз и все.
Нет, не нормально(( у нас с мужем тоже самое, только в него 2 положительная… каждый месяц сдавала кровь из вены на антитела. Вам же нужно ставить укол иммуноглобулина
мне говорили, что в 27 недель поставят прививку и все, а мне как то не по себе, что не куда не отправляют
Сдача анализа обязательна каждый месяц. Так как есть угроза невынашивания беременности… врач должна обязательно следить за этим! А иммуноглобулин должны ещё ввести второй раз в течение 70 часов после родов, дабы исключить риск резус конфликта в последующих беременностях
Ну я спрашивала, она сказала все нормально и как то не особо отвечает на мои вопросы
Мы один раз сдавали на антитела, сейчас ещё дали направление, сдавать через неделю. Врач сказала сейчас надо раз в месяц сдавать. Не переживайте, придете на явку и вам наверно выпишут анализы
надеюсь выпишут.
А беременность первая? До этого никогда не беременели (в том числе выкидыши, аборты, зб, вб, бхб и тд)?
да первая, не чего не было.
Я слышала что при первой бееменности риск резус конфликта минимален, вот и немпарится ваш гинеколог. Там после родов сразу надо имунноглобулн вводить вроде как. Потому как при следующих беременностях уже будут проблеммы.
спасибо