Беременность и подстригание волос)

\ Ну все, наконец то я подстриглась. Терпеть эту шевелюру не было больше сил. 40 минут у меня занимала сушка и час выравнивание… Да и муж уже сказал, что мои волосы ужасны....

Вообщем подстриглась только что под каре с хвостами. Мама моя как увидит - очумеет)

Девочки, а вы стриглись во время беременности? Как на это отреагировали ваши мамы?)))

Беременность и подстригание волос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервелла

стриглась 3 раза и красилась… не чучундрой же ходить… приметы по поводу стрижки считаю бредом… мама, муж и родственники — никак не реагировали… а должны были? :-)))))))))))) вроде не в каменном веке живём ))))

Пожаловаться
Тория
Я еще в начале беременности состригла свои длиннющие волосы. Меня как перемкнуло тогда. Все были удивлены, т.к. я с каре последний раз в школе еще ходила, потом только длинные. А сейчас блин жалею и пытаюсь отрастить…
Пожаловаться
Мария
Я как-то читала в статье для беременных, что тем, кто красит волосы, на время беременности лучше перейти на мелирование, т.к. при мелировании окрашивающие компоненты не проникают в кожу. А стригусь регулярно, т.к. заросший неопрятный вид действует совсем угнетающе и жутко раздражает
Пожаловаться
❤Александра❤
мама нормально реагировала, а вот муж ругал
Пожаловаться
Катерина
Стриглась всю первую Б.И челку каждый месяц, она у меня ровная.И сейчас стригусь не могу я без челки.И собираюсь весной мелироваться.свекровь бухтела но мне все равно
Пожаловаться
Людмила
Тоже подстриглась)))Хорошо теперь так, как буд-то пару кг сбросила))))
Пожаловаться
Лесик
почему то подстричь волосы, беременным, это уже как закономерность! а я не люблю короткие стрижки и волосы подстригать никогда не буду!!! крашусь-это да!
Пожаловаться
Мой муж мне не разрешает, говорит что у него на родине нельзя, а еще шить, вязать, а я очень люблю вишывать хрестиком и тут время появилось, а он не разрешает. Говорит — отдыхай и улыбайся))))
Пожаловаться
Лилия Капканец
мне тоже было жаль) я даже всплакнула от кучи волос на полу) но они очень тяжелые у меня ещё и вьются ужасно)
Пожаловаться
ева
а у меня такие длинные   выросли, отрезать жаль)))))
Пожаловаться
Светланка
Я стриглась и еще вот идти собираюсь))))Приметы это все ерунда… если всему верить, то можно сойти с ума)))))При первой своей беременности верила в приметы… и ничего не покупала заранее… и так вышло что родила на месяц раньше, никто не ждал… мама уехала… И вот родила я, принесла сыночка домой, а у меня не одной пеленки и сломя голову понеслись за всем необходимым… Как то все это было не правильно… я тогда чуть ли не до слез растроилась… малыш дома, а дома только пустая кроватка… Так что теперь я все покупаю заранее и стригусь и все такое… Кто верит сильно в приметы для тех они и действуют, а если не верить то все будет ОК!!!
Пожаловаться
Лилия Капканец
некому щас фоткать, сама дома)
Пожаловаться
DasaBala
фото фото в студию
Пожаловаться
УнесённаяФеном
стриглась и не раз!!! и никто не против был)) потому как бред!!! я  порылась в истории этой приметы и нашла ей объяснение. В древние времена женщины ведь рожали в лесу или в поле, где ничего и никого не было, так вот-длинные волосы нужны были, чтобы она могла закутать в них младенца, чтобы тот не замер!!! Отсюда и пошел обычай длинных волос и тем более их не подстригали никогда во время беременности))))
Пожаловаться
Аля
я вот тоже уже год не стригусь, такие патлы уже ((( длиннющие… путаются, не укладываются, секутся, вот решила завтра пойду подстригусь, и пусть че хотят то и думают))) сил больше нет а от мамы получу по полной))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Сон и бодрость…
Следующая статья
Рыдала вот недавно