Девочки, еще за долго до Б я мечтала о таком комплекте в детскую кроватку и вот нашла именно то, что хотела!!! И цена не 15 тыс. руб, а 5!!! И тут будучи в положении задумалась, а на сколько он безопасный??? Крупные стразы пришиты, а кареты из маленьких приклеины. Боюсь, а вдруг малышка оторвет стразинку и проглотит???
ДЕВОЧКИ!!! У кого были стразы в комплекте в детской кроватке, все нормально было?? И вообще, что думаете, опасно? ли?? С другой стороны, малыша же в кроватке будет только спать...

Месяцев до 4 смело можете наслаждаться красотой бортиков, потом лучше поменять
Если это на заказ, то можно попросить без страз и камней сделать! Конечно после 6 месяцев сто процентов может оторвать, отгрызть и проглотить!
Опасно, конечно
Красивый комплект! А у продавца нет такого же, но без страз и приклеиных ракет? Может есть что-то на подобии?
Я бы не рискнула!!! Даже на одежде до года стразы и бусины старались не носить… а тут ковырять будет днями и ночами. Они с 6 мес все в рот пихают… присосется к ней и слопает не дай Бог
Я бы купила) красивый) пока маленький так постелила бы, а попозже если будет хотеть отковырять повернула бы тортики стразами наружу и все) мой в рот ничего не тащил, тут надо по ребёнку смотреть) может и стразы будут не интересны!?
Слушай, можно и бортики перевернуть и пододеяльник на изнанку))
Конечно))) но скажу по себе… пододеяльник детям не нужен до 1,5-2 лет) они под ним не спят)
Под одеялом не спять???
Нет) Малыши точно, после года они во сне вертятся и постоянно надо накрывать самой. Проще одеть пижамку потеплее. Мой только к 4 годам научился спать под одеялом)
Смотря какой Малыш, мой вообще никогда в рот ничего не брал. Такой набор конечно не стала бы покупать, тоже бы перестраховалась
именно этот комплект, как мне кажется, не для постоянного использования. если часто стирать, то термостразы отклеиваются, т к ткань хлопковая. Термостразы хорошо только на синтетике держатся. Поищите такой или подобны, только чтобы карета эта была вышивкой, тогда это будет практичнее. Ребенок в кроватке не только спит. Когда он просыпается, а рядом не стоит мама, а настроение у ребенка хорошее, то он начинает изучать мир. А как дети изучают мир? Правильно, через рот. Поэтому по-любому будет пытаться оторвать такую красоту и попробовать на зуб. Пришивные, может и крепко пришиты, ну или их можно пришить покрепче суровыми нитками, а вот термо — это опасность. Ладно проглотил, а если ухо или нос? Грудничок совсем маленький конечно так не сделает, а чуть постарше запросто.
До 4 месяцев запросто!!! А вот потом???. Нам скоро 6, у меня жемчуг на подушках, бантики и юбочки у мышек… вот бантики пооторвала уже, юбочки тянула сосала и сейчас забросила… к жемчугу пока сильно не пристает, но уже присматривает?. Я думаю потом просто перевернуть их на др сторону и проблема решена!!!
О! Это идея! Перевернуть потом и все)
Но бортики очень нужны. Наш так лупит ногами по бортикам что если бы их не было то он наверное весь в синяках бы был
Красиво, но не рискнула бы — опасно
Опасно однозначного
Я думаю опасно, дети все в рот тащат
я бы побоялась
Стразы с кароны если проглотит, ничего страшного не будет. Как и мелкие до 2 мм бусины. А вот крупная страза может не только поцарапать кишечник, что не есть хорошо, но заживет. А вот то что эта крупная страза может застрять и перекрыть кишку это факт. И вот там уже операция светит. Нсли вам очень нравится комплект, что поям хочу не могу, до 4-6 месяцев можно использовать. Дальше ребенок научится отрывать все это, и избавляться от бортиков нужно обязательно. Так что смотрите сами. Пару месяцев можно смело красотой наслаждаться. Дальше уже опастно.