Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

Девочки, еще за долго до Б я мечтала о таком комплекте в детскую кроватку и вот нашла именно то, что хотела!!! И цена не 15 тыс. руб, а 5!!! И тут будучи в положении задумалась, а на сколько он безопасный??? Крупные стразы пришиты, а кареты из маленьких приклеины. Боюсь, а вдруг малышка оторвет стразинку и проглотит???Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

ДЕВОЧКИ!!! У кого были стразы в комплекте в детской кроватке, все нормально было?? И вообще, что думаете, опасно? ли?? С другой стороны, малыша же в кроватке будет только спать...

Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Месяцев до 4 смело можете наслаждаться красотой бортиков, потом лучше поменять

Пожаловаться
Екатерина

Если это на заказ, то можно попросить без страз и камней сделать! Конечно после 6 месяцев сто процентов может оторвать, отгрызть и проглотить!

Пожаловаться
Светлана

Опасно, конечно

Пожаловаться
Sashulya

Красивый комплект! А у продавца нет такого же, но без страз и приклеиных ракет? Может есть что-то на подобии?

Пожаловаться
Светлана

Я бы не рискнула!!! Даже на одежде до года стразы и бусины старались не носить… а тут ковырять будет днями и ночами. Они с 6 мес все в рот пихают… присосется к ней и слопает не дай Бог

Пожаловаться
Lizzie

Я бы купила) красивый) пока маленький так постелила бы, а попозже если будет хотеть отковырять повернула бы тортики стразами наружу и все) мой в рот ничего не тащил, тут надо по ребёнку смотреть) может и стразы будут не интересны!?

Пожаловаться
Ксения
Lizzie 

Слушай, можно и бортики перевернуть и пододеяльник на изнанку))

Пожаловаться
Lizzie
Ксения 

Конечно))) но скажу по себе… пододеяльник детям не нужен до 1,5-2 лет) они под ним не спят)

Пожаловаться
Ксения
Lizzie 

Под одеялом не спять???

Пожаловаться
Lizzie
Ксения 

Нет) Малыши точно, после года они во сне вертятся и постоянно надо накрывать самой. Проще одеть пижамку потеплее. Мой только к 4 годам научился спать под одеялом)

Пожаловаться
Татьяна

Смотря какой Малыш, мой вообще никогда в рот ничего не брал. Такой набор конечно не стала бы покупать, тоже бы перестраховалась

Пожаловаться
Лена

именно этот комплект, как мне кажется, не для постоянного использования. если часто стирать, то термостразы отклеиваются, т к ткань хлопковая. Термостразы хорошо только на синтетике держатся. Поищите такой или подобны, только чтобы карета эта была вышивкой, тогда это будет практичнее. Ребенок в кроватке не только спит. Когда он просыпается, а рядом не стоит мама, а настроение у ребенка хорошее, то он начинает изучать мир. А как дети изучают мир? Правильно, через рот. Поэтому по-любому будет пытаться оторвать такую красоту и попробовать на зуб. Пришивные, может и крепко пришиты, ну или их можно пришить покрепче суровыми нитками, а вот термо — это опасность. Ладно проглотил, а если ухо или нос? Грудничок совсем маленький конечно так не сделает, а чуть постарше запросто.

Пожаловаться
Елизавета

До 4 месяцев запросто!!! А вот потом???. Нам скоро 6, у меня жемчуг на подушках, бантики и юбочки у мышек… вот бантики пооторвала уже, юбочки тянула сосала и сейчас забросила… к жемчугу пока сильно не пристает, но уже присматривает?. Я думаю потом просто перевернуть их на др сторону и проблема решена!!!

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

О! Это идея! Перевернуть потом и все)

Пожаловаться
Elen

Но бортики очень нужны. Наш так лупит ногами по бортикам что если бы их не было то он наверное весь в синяках бы был

Пожаловаться
Elen

Красиво, но не рискнула бы — опасно

Пожаловаться
Марина

Опасно однозначного

Пожаловаться
Лариса

Я думаю опасно, дети все в рот тащат

Пожаловаться
МамаКа

я бы побоялась

Пожаловаться
Анна

Стразы с кароны если проглотит, ничего страшного не будет. Как и мелкие до 2 мм бусины. А вот крупная страза может не только поцарапать кишечник, что не есть хорошо, но заживет. А вот то что эта крупная страза может застрять и перекрыть кишку это факт. И вот там уже операция светит. Нсли вам очень нравится комплект, что поям хочу не могу, до 4-6 месяцев можно использовать. Дальше ребенок научится отрывать все это, и избавляться от бортиков нужно обязательно. Так что смотрите сами. Пару месяцев можно смело красотой наслаждаться. Дальше уже опастно.

Показать ещё