Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

Девочки, еще за долго до Б я мечтала о таком комплекте в детскую кроватку и вот нашла именно то, что хотела!!! И цена не 15 тыс. руб, а 5!!! И тут будучи в положении задумалась, а на сколько он безопасный??? Крупные стразы пришиты, а кареты из маленьких приклеины. Боюсь, а вдруг малышка оторвет стразинку и проглотит???Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

ДЕВОЧКИ!!! У кого были стразы в комплекте в детской кроватке, все нормально было?? И вообще, что думаете, опасно? ли?? С другой стороны, малыша же в кроватке будет только спать...

Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО... Комплект мечты в детскую кроватку!!! НО...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

А я против бортиков на кроватку… просто чтоб воздух хорошо циркулировал… да и чтоб меньше в рот тянул… хотя каждый выбирает как хочет

Пожаловаться
Настя
Саша 

Вот и я так думаю.Может бортики оставить, только спереди убрать или вместо подушек валики сделать? Хотя раньше как-то и без бортиков же обходились и ничего....

Пожаловаться
Татьяна

Никаких страз, пожалейте ребенка. Такая красота только посмотреть, не практично.

Пожаловаться
Екатерина

Вместо страз пришить красивые бусины! У меня вот такой

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 

Бусины не намного безопаснее

Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Мамулька 

Ну уж явно у малыша нет столько сил чтоб оторвать пуговицу она же не на клею.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 

Не стоит недооценивать возможности ребёнка. У многих отрывают и пуговицы

Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Мамулька 

Возможно теперь и я задумалась.но у меня уже шьют его. Если что отрежу их как подростет

Пожаловаться
Анютка
Екатерина 

Сил у них огого..) сын, когда был еще совсем маленьким, 2 раза рвал мне золотую цепочку, причем цепочка не тоненькая около 0.5-0.7см шириной..

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Стирать не удобно, да и опасно, может отковырять, я бы не рисковала и как посоветовали выше: может золотыми, серебряными нитями вышивка есть?

Пожаловаться
Иринчик

Красота! Но как это стирать? Моя нечего не отгрызала и не отрывала, зато карандашами разрисовывала

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Стразы и бантики вон те совершенно не безопасная вещь для тянущего в рот все ребенка.

Пожаловаться
Алексашка

Брала все без этого

Пожаловаться
Тасечка

Оторвет 100%, не рискнула бы со стразами. поищи еще, видела на подобие в детском мире только с вышивкой золотыми нитями

Пожаловаться
MARA

а стирать это как? мне кажется это чисто для фотосессии, но не для постоянного использования

Пожаловаться
Веселый Енот

Мне кажется первые месяцев 6 не опасно. Потом да, может съесть

Пожаловаться
Счастливая
Опасно, мой все отгрызает)))
Пожаловаться
Ксения
Счастливая 

У вас со стразами?

Пожаловаться
Счастливая
Ксения 
Нет, спит со мной, на одежде например пуговицу отгрызть пытается, по этой причине стразы и пуговицы не рекомендованы на детских вещах. Вот наш все хочет отколупнуть)