Не ругайте только((

Аж зубы сводит как хочу пива, хоть стаканчик, как думаете если хорошее безалкогольное пиво выпить стаканчик не страшно? уже слюни второй день текут как подумаю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

Лучше уж алкогольное, в таком случае, чем без, у безалкогольного одна химия в составе, и капелька спирта там один Фиг есть .

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже такое желание бывает, хочется прям 0,5 выпить, а в итоге 2 глотка и все проходит. Выпейте, ничего страшного не случится!

Пожаловаться
Алёна

И я пила, абсолютно ничего страшного, если хочется

Пожаловаться
Гузель

Тоже как то муж принёс разливное, мне тоже уж очень захотелось ( я вообще не любитель данного напитка) сделала два ✌? глоточка и все, мне этого хватило.

Пожаловаться
Ирина

Как раз где-то на вашем сроке два раза дорогое импортное пила по 0,5, потом уже после 30недель за летними шашлыками позволяла 0,5-0,7л, но уже безалкашку… все норм ттт

Пожаловаться
Lyrica

Безалкогольное всю беременность пью, какая проблема? Естественно, беру только качественное, немецкое.

Пожаловаться
Annet

Мне квас помогает в таких случаях )))

Пожаловаться
Оксана

Пила несколько раз безалкогольное по 0.33 по праздникам

Пожаловаться
Светлана

Позволяла бутылочку все хорошо

Пожаловаться
Алекса

Я ходила с дочкой, безумно хотела пива… плакала мужу, он сжалился взял хорошее… а я понюхала и все, больше не хочу)))так и не попила))
Поищи с нормальным составом и стаканчик выпей, потому что хуже изводить себя)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Муж привез уже какое то не русское, ничего по русски нет, посоветовали ему, сказали что хорошее)) сейчас попробую )

Пожаловаться
Анастасия Томар

Эх. Меня на вино белое тянет??

Пожаловаться
Настюша

Ого, я бы не стоила. К алькоголю вообще плохо отношусь. Не пью, даже и не тянет.
Я бы не советовала, внутри вас жизнь)

Пожаловаться
Назира

Можно. Это нехватка витамин группы В

Пожаловаться
Мария

Я на днях выпила пол стакана крафтового. Но там я в качестве хоть уверена, обычное бы не рискнула.

Пожаловаться
Евгения

Безззалкогольное* )))

Показать ещё