Ночной голод

Девочки, а как у вас дела обстоят с ночными перекусами?) Я честно говоря в некой растерянности 😅
Я из тех людей, которые привыкли питаться правильной пищей и в правильное время. В принципе всегда плотно завтракала, обедала, ну вечером что-то, а ночью спала 😅А тут первый триместр я раза по 3-4 за ночь вставала в туалет, вроде неделю назад подутихли ночные позывы… но… теперь я ночами ем)) голод жуткий одолевает, если не поем, то на утро аж желудок сводит от голода. Что это такое вообще?😅 Если сталкивались с таким, как справлялись? спать то тоже хочется😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня тоже самое, вообще никогда не ела, ни на ночь, ни ночью, но вот уже 1.5 недели лезу на стенку, так желудок сводит, особенно рано утром. Я теперь или покушать пытаюсь незадолго до сна или ставлю стакан молока возле кровати холодного, пока захочется, оно нагреется. Вроде помогает пока.

Пожаловаться
MitaVittua

Я на ночь выпиваю поллитра кефира, есть не хочется вообще

Пожаловаться
Наталия

Ем? — точнее пью, но молоко с какой-нибудь печенькой (ОДНОЙ)

Пожаловаться
Татьяна

Встаю и ем))) йогурт, арбуз, дыня или кефир, что нить быстрое, и сразу спать. А если не поем с утра мало того что урчит живот так ещё и тошнота жуткая

Пожаловаться
Jullio

Я ночью только воду с лимоном пью, хотя иногда и есть хочется. Но кухня на 1 этаже и мне лень идти. Погрызу лимончик и спать. Как будет дальше не знаю...

Пожаловаться
Полина

По ночам аж урчит бывает, но я не встаю! Зато утром бегом с постели и быстро чай пить, по ночам перестала есть, после того как врач сказала что много набираю

Пожаловаться
Юлия Таирова

Как как??? Вставала и ела, вернее жрала)))) всё чё не приколоченно)))?????

Пожаловаться
Алена Широкова

Ой это кошмар! Сижу яблоко ем!))) пить тоже не вариант — потом в туалет бегать ещё чаще !

Пожаловаться
Ani Kahn

Я покупала себе детское питание в баночках и 2-3 за ночь съедала. Правда у нас только фруктовые пюрешки продаются, не может какой-то курино-овощной и одной хватило бы до утра

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

Пью тепленькой водичку и спать, обманывают желудок(((

Пожаловаться
Булочка

Кушать немного, что-то лёгкое и быстро спать! ? я ела овощи, сухофрукты. Кефир пила. У меня редко, но бывает такое.