Добрый день, дорогие!
Сегодня поняла, что мне нравится запах краски.
Например, моей маме нравились запахи выхлопных газов от автомобилей.
А какие пристрастия у Вас? (запахи, смена вкусовых предпочтений и проч.)
Пристрастия во время беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Лёд!!! Лёд это мое всё. Могу грызть его до зубной боли. Полный бокал льда, чуть минералки и ложкой… ложкой! Утро начинается со льда, на ночь лёд. Ночью, чего уж там, тоже лед! До беременности даже и не задумывалась, что он есть и что это ТАК вкусно)))) В детстве удалили гланды, поэтому могу жрать его килограммами😁😁😁. Ещё во время ремонта пристрастилась к запаху влажных стен после шпатлёвки, грунтовки. Ещё очень нравиться ощущение песка под ногами. Топтаться по песку))) А ещё трогать руками кирпичи, муку, крахмал🙃… А если представить себя стоящей на песке, жующей лёд и трогающей кирпичи во влажной ремонтирующейся комнате-ЭТО КАААЙФ! Вот так вот накрыло меня, девоньки)))
Ну вроде ничего такого особенного, только запах рыбы с самого начала задержки и до сих пор не переношу, хотя токсикоза уже нет.
Яичная скорлупа смолотая в порошок, ложками могу есть ее сейчас.и гематогена хочется
Запах бензина и краски 😄 мои любимые духи мне теперь пахнут луком зеленым, в первом триместре арбуз каждый день, а сейчас профитроли постоянно хочу и манную кашу. А еще рекламу показывают по телевизору и все что съедобное вижу сразу хочется!
в 1 триместре постоянно хотелось драников. потом отлегло.
с первой беременностью перед тем как мыть посуду, нюхала губку и хотелось пива и соленных помидор, со второй Б хочется сладкого, а именно варенья смородинового и картошку фри… на крайний случай жаренной картохи с луком и запивать молоком. ко всему остальному равнодушна
Меня с самого начала беременности поперло на всякую дрянь, типа крыльев из кфс, бургеров и прочее, хотя я к этому ровно абсолютно отношусь. Вот хочу и все, жуть какая-то
Ахаха?
У меня это запах шерсти… Собачьей шерсти? не мокрой псины, а нормальной чистой собачьей шерсти ? я раньше и не знала, что она как-то особенно пахнет
Ела помидоры свежие, посыпаные сахаром. Мммм, вкусно. Потом мне нравилось нюхать серу на спичках. тащилась прям от этого. Ну и конечно мокрый бетон. Готова нюхать его безконечно
Хочется мяса и чеснока))
запах краски-это мммм)))?
Вообще отвернуло от сладкого. Особых пристрастий нет, но больше ем кислых фруктов и просто овощей. Мясо не хочется.
Сладкого много хочется и манной каши))) раньше не оч к сладкому. И в предыдущ бер мальчиками не хотелось сладкого, а сейчас наоборот))
Запах мяса. Сырого т приготовденного
Помидоры с солью :))) Килограммами могу есть. Не салат, а именно дольку солишь и ешь.
Зато наоборот тошнит (в прямом смысле) от бананов и соленых огурцов (не смотря на то, что токсикоз закончился)))