За всю беременность к еде равнодушна, а сегодня ночью и сейчас просто дикий голод, ем без остановки. Как будто из голодного края сбежала)))). Подруга в гости зашла, говорит как бы ты не начала рожать в ближайшее время… А везде пишут, что наоборот, аппетит перед родами пропадает. Как у вас было девочки?
А вам перед родами хотелось есть????
Комментарии
Актуальные посты
Жрала все что не прибито
Вот и я так 😀 же
Как поняла что схватки, наелась и поехала сдаваться… поела потом не скоро… а так жор был сильный
Перед родами заехали в макдак, напилась там кока колы ))) даже воды прокрасились в цвет колы )))))
А прям перед врачем, когда он меня оформлял в РД ела птичье молоко, очень надо было ???
Муж аж с собой в РД положил коробку, ну убрала, фруктов взяла)
А в остальное время никаких пристрастий, ничего)
Вообще никак предвестников не было, ни пробок, ни тренировочных схваток, ничего)
Рановато рожать собрались. Мне в оба раза за месяц до родов ничего в горло не лезло, тяжко было.
Я перед первыми родами со схватками дома ела все что под руки шло, пока от пуза не наелась рожать не поехала, голод был сумасшедший. Удачи вам и легких родов.
Спасибо
ем как обычно.
всегда все было ровно. аппетит был обычный всю беременность, как и до беременности
Честно, я тоже не могу по ночам есть, а это время пол-12, а мне надо что-то засунуть, но это если я не сплю
Просто живот опускается и возвращается аппетит )