А вам перед родами хотелось есть????

За всю беременность к еде равнодушна, а сегодня ночью и сейчас просто дикий голод, ем без остановки. Как будто из голодного края сбежала)))). Подруга в гости зашла, говорит как бы ты не начала рожать в ближайшее время… А везде пишут, что наоборот, аппетит перед родами пропадает. Как у вас было девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Артюх

Жрала все что не прибито

Пожаловаться
Ульяна
Галина Артюх 

Вот и я так 😀 же

Пожаловаться
Наталья

Как поняла что схватки, наелась и поехала сдаваться… поела потом не скоро… а так жор был сильный

Пожаловаться
Мама Мирона

Перед родами заехали в макдак, напилась там кока колы ))) даже воды прокрасились в цвет колы )))))

Пожаловаться
Екатерина Орлова

А прям перед врачем, когда он меня оформлял в РД ела птичье молоко, очень надо было ???
Муж аж с собой в РД положил коробку, ну убрала, фруктов взяла)

Пожаловаться
Екатерина Орлова

А в остальное время никаких пристрастий, ничего)

Пожаловаться
Мама

Вообще никак предвестников не было, ни пробок, ни тренировочных схваток, ничего)

Пожаловаться
Екатерина

Рановато рожать собрались. Мне в оба раза за месяц до родов ничего в горло не лезло, тяжко было.

Пожаловаться
Настена

Я перед первыми родами со схватками дома ела все что под руки шло, пока от пуза не наелась рожать не поехала, голод был сумасшедший. Удачи вам и легких родов.

Пожаловаться
Ульяна
Настена 

Спасибо

Пожаловаться
Таня

ем как обычно.

Пожаловаться
Надя

всегда все было ровно. аппетит был обычный всю беременность, как и до беременности

Пожаловаться
Алиса Андреевна

Честно, я тоже не могу по ночам есть, а это время пол-12, а мне надо что-то засунуть, но это если я не сплю

Пожаловаться
Алевтина

Просто живот опускается и возвращается аппетит )