Уже время почти 2 ночи а мне не спится 😰😖 блин и днём не поспала. Торт мужу пекла весь день почти )) сегодня у него день рождение а он на работе в наряде ☹️ приедет только утром в 10. Хожу как зомби, и доча пинает то по печени то под рёбра лезть жуть как больно, у меня наверное с той стороны уже синяки 😬))) кто не спит, и кого тоже мучает бессонница? Чем заняты?
Я через ночь сплю. )))
Блин, и я не сплю… В спине чет защемило- ничем себе помочь не могу, живот мешает скрутиться так, как помогло бы(
Защемления это конечно не очень приятное ощущение, правда не разу не было тьфу тьфу.
Я недели с 16-й вся "хрущу" при переворотах с одного бока на другой)))) Видимо в эти моменты что-то куда-то сдвигается)
У меня тоже бессонница, смотрю видео в тел
Видео смешные люблю смотреть про кошек собак, детей ))) тут как то видео смотрела в одноклассниках про детей, так смеялась я думала рожу )))
Я тоже уже часа три не сплю… душно((( начала задыхаться на низкой подушке, уже вторую подложила-не помогает(((????
Я не могу на низкой подушке спать, тоже задыхаюсь. У меня балкон открыт всегда хоть жара хоть холод, не могу душно тоже, да ещё и ноги горячие именно стопы ? аж кипяток некогда такого небыло ?
Да, трындец((( а мы еще временно спим втроем на одном матрасе у дочки в комнате, т.к. в моей спальне ремонт. Мои дрыхнут, а я кукую???
Ремонт хорошая штука )) все свежее потом будет. Сходила бы холодильник проверила )) все от там в порядке )) я щас пойду че нибудь замамохаю ??
Я уже сходила??????сейчас опять через пару часиков наведаюсь туда???
Вот хомяки ?????
??????
Все мы на последних сроках зомби. Я причём специально днём перестала спать, нет все равно бессонница. Я то фильмы смотрю, то читаю ( вот чтение кстати помогает уснуть не на долго) либо тут сижу
Что читаете ? может мне тоже начать читать все думала об этом, только что именно не знаю, романы не хочу ? охото что-то захватывающее ??
Вчера Лабковского дочитала хочу и буду называется это психология, он психолог. Пишет как себя полюбить про отношения, воспитание детей. Сейчас начала читать девушка в поезде, довольно интересно
Прикольно )) наверное интересно я раньше ужасы любила почитать а щас даже на дух не перевариваю да и фильмы тоже ) мне щас подавай драмы или мелодраму. Ну или комедию.
Мое регулярное время бодрствования с 2-4 ночи.
На 24 недельки я ещё спала как младенец ? вот ближе к 30 все ? сон меня покинул
Я как только забеременела ночами стала просыпаться. Сейчас проснулась в каком-то бреду и жду пока ребенок пошевелиться мне потом легче уснуть, а он не фигушечки, так я и так и сяк, в итоге я его разбудила, теперь обоим не до сна....
У меня под утро так же но благо она сама отзывается икотой ))) или дёрганьем. Тоже будила раньше ??
✌я с вами, девчонки)) сижу в телефоне, в ферму играю ? и здесь.
Я давно в ферму не играла ))) прикольная игра ??
На сплюююю, каждую ночь засыпаю под утро))) доча совсем большая, тесно совсем ей)) а ещё закончились мои таблетки от изжоги, второй стакан молоко пью?
К пяти утра только нормально засыпаю и то просыпаюсь от того что муж меня толкает ))) храплю дико ???
Я Ваша подруга по бессоннице)) лежу читаю Бебик… и так почти каждую ночь...
Нет у меня конечно бывают дни когда я ночью сплю хорошо, но перед этим нужно так умандохаться? чтобы просто до подушки и все ))) но нет такое в последнее время редко бывает. То позу ищу нормальную для сна, то в туалет аааааа когда это кончится ???
Я фильмы бывает смотрю, потом засыпаю. Обычно днём сплю хорошо чем ночью
Вот я тоже днём хорошо сплю, а сегодня не поспала и хожу как зомби. Может тоже фильм какой поставить ))) может вырубит )))