Бессонница 🙈

Уже время почти 2 ночи а мне не спится 😰😖 блин и днём не поспала. Торт мужу пекла весь день почти )) сегодня у него день рождение а он на работе в наряде ☹️ приедет только утром в 10. Хожу как зомби, и доча пинает то по печени то под рёбра лезть жуть как больно, у меня наверное с той стороны уже синяки 😬))) кто не спит, и кого тоже мучает бессонница? Чем заняты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я через ночь сплю. )))

Пожаловаться
Наташа

Блин, и я не сплю… В спине чет защемило- ничем себе помочь не могу, живот мешает скрутиться так, как помогло бы(

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Защемления это конечно не очень приятное ощущение, правда не разу не было тьфу тьфу.

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Я недели с 16-й вся "хрущу" при переворотах с одного бока на другой)))) Видимо в эти моменты что-то куда-то сдвигается)

Пожаловаться
Элла

У меня тоже бессонница, смотрю видео в тел

Пожаловаться
Ирина
Элла 

Видео смешные люблю смотреть про кошек собак, детей ))) тут как то видео смотрела в одноклассниках про детей, так смеялась я думала рожу )))

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Я тоже уже часа три не сплю… душно((( начала задыхаться на низкой подушке, уже вторую подложила-не помогает(((????

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Я не могу на низкой подушке спать, тоже задыхаюсь. У меня балкон открыт всегда хоть жара хоть холод, не могу душно тоже, да ещё и ноги горячие именно стопы ? аж кипяток некогда такого небыло ?

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

Да, трындец((( а мы еще временно спим втроем на одном матрасе у дочки в комнате, т.к. в моей спальне ремонт. Мои дрыхнут, а я кукую???

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Ремонт хорошая штука )) все свежее потом будет. Сходила бы холодильник проверила )) все от там в порядке )) я щас пойду че нибудь замамохаю ??

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

Я уже сходила??????сейчас опять через пару часиков наведаюсь туда???

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Вот хомяки ?????

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

??????

Пожаловаться
Алена

Все мы на последних сроках зомби. Я причём специально днём перестала спать, нет все равно бессонница. Я то фильмы смотрю, то читаю ( вот чтение кстати помогает уснуть не на долго) либо тут сижу

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Что читаете ? может мне тоже начать читать все думала об этом, только что именно не знаю, романы не хочу ? охото что-то захватывающее ??

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Вчера Лабковского дочитала хочу и буду называется это психология, он психолог. Пишет как себя полюбить про отношения, воспитание детей. Сейчас начала читать девушка в поезде, довольно интересно

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Прикольно )) наверное интересно я раньше ужасы любила почитать а щас даже на дух не перевариваю да и фильмы тоже ) мне щас подавай драмы или мелодраму. Ну или комедию.

Пожаловаться
Анна

Мое регулярное время бодрствования с 2-4 ночи.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

На 24 недельки я ещё спала как младенец ? вот ближе к 30 все ? сон меня покинул

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Я как только забеременела ночами стала просыпаться. Сейчас проснулась в каком-то бреду и жду пока ребенок пошевелиться мне потом легче уснуть, а он не фигушечки, так я и так и сяк, в итоге я его разбудила, теперь обоим не до сна....

Пожаловаться
Ирина
Анна 

У меня под утро так же но благо она сама отзывается икотой ))) или дёрганьем. Тоже будила раньше ??

Пожаловаться
Елена

✌я с вами, девчонки)) сижу в телефоне, в ферму играю ? и здесь.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я давно в ферму не играла ))) прикольная игра ??

Пожаловаться
Алина

На сплюююю, каждую ночь засыпаю под утро))) доча совсем большая, тесно совсем ей)) а ещё закончились мои таблетки от изжоги, второй стакан молоко пью?

Пожаловаться
Ирина
Алина 

К пяти утра только нормально засыпаю и то просыпаюсь от того что муж меня толкает ))) храплю дико ???

Пожаловаться
Алинка

Я Ваша подруга по бессоннице)) лежу читаю Бебик… и так почти каждую ночь...

Пожаловаться
Ирина
Алинка 

Нет у меня конечно бывают дни когда я ночью сплю хорошо, но перед этим нужно так умандохаться? чтобы просто до подушки и все ))) но нет такое в последнее время редко бывает. То позу ищу нормальную для сна, то в туалет аааааа когда это кончится ???

Пожаловаться
Светлана

Я фильмы бывает смотрю, потом засыпаю. Обычно днём сплю хорошо чем ночью

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вот я тоже днём хорошо сплю, а сегодня не поспала и хожу как зомби. Может тоже фильм какой поставить ))) может вырубит )))