Мысли о родах ?

Девочки, кто уже прошёл испытание вторыми родами ?) как оно? Легче? Быстрее? Блин я как представлю что меня ждёт, как вспомню эти больнючие схватки и невыносимые потуги, прям плакать хочется (

Ирена
135299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FitoMama

ООО… больная тема. Первого рожала в 18 и ничего не боялась, считала себя мегакрутой))Бояться начала уже в процессе. Сейчас сыну 15, спрашивает боюсь ли я… А я невероятно боюсь. Решили с мужем делать эпидуралку. В общем, это жесть какая то, стараюсь не думать вообще ?

Пожаловаться
Ирена
FitoMama 

А я даже эпидуралку боюсь делать )) начиталась, что спина потом по пол года болит (((

Пожаловаться
Юлия

Вот и я с ужасом об этом думаю(((

Пожаловаться
Золотая Рыбка

По времени на 10 мин дольше, чем первые. По боли больнее, отходняк тоже был жуть. Плюс порвалась везде, хоть и дочка меньше 3кг родилась.

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Ну не знаю, у меня на пару часов дольше были вторые роды. Но зато не порвалась и не резали, чуть трещина только. Даже сидеть можно было сразу. В остальном почти так же как и первые.

А вот мысли да, было страшнее в разы, эффект парашютиста называется.

Пожаловаться

Вторые легче, я даже понять толком не успела, схваток не чувствовала даже. Воды отошли и я поняла что рожаю)). Воды отошли в 14.45, родила в 16.20. Всего-то.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Да быстрее намного и как то осознаннее, нет той специальности сознания, но и страха нет, терпеть легче, схватки терпимее, а потуги болезненнее. Роды естественные как то

Пожаловаться
Ирена
МатаДжи Хари 

В каком роддоме рожали ?)

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Ирена 

13

Пожаловаться

Я родила за 3.5 часа)), не волнуйтесь, вторые и послед роды легче намногооо

Пожаловаться
Ирена
Irina 

Ой я бы даже заплатила кому нибудь, чтоб за 3,5 часа родить ???

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Ирена 

Вторые роды тоже были с первой схватки 3,5часа, первые 8

Пожаловаться
НАТАЛИ

Вторые легче намного, я даже не орала))) теперь интересно какие третьи будут

Пожаловаться

Я родила за 3.5 часа)), не волнуйтесь)), вторые роды проще и легче

Пожаловаться
Виктория

Легче и быстрее намного))) приехала с полным открытием меня сразу в родилку там сделали ктг прокололи пузырь и через полчаса родила за 1 потугу, она у меня вылетела как пробка из под шампанского ))

Пожаловаться
Ирена
Виктория 

А первый раз сколько по времени роды длились ?

Пожаловаться
Виктория
Ирена 

Первые 9 часов, вторые 3,5

Пожаловаться
Марина

у меня вторые были НАМНОГО легче и быстрее хотя разница 9 лет

Пожаловаться
Ирена
Марина 

Я надеюсь что мне тоже повезёт ))

Пожаловаться
Счастливая

легче и быстрее

Пожаловаться
Кошарик

Также у меня вторые прошли, как и первые

Пожаловаться
Ирена
Кошарик 

А сколько по времени первые и вторые ?

Пожаловаться
Кошарик
Ирена 

мне оба раза пузырь прокалывали, шейка уже готовая была. с утра приехала оба раза, пока оформляли, смотрели, готовили, пузырь прокалывали не знаю даже сколько прошло. Но в 3 вечера примерно родила

Пожаловаться
Анфиса

Просто у меня оооочень давно что я уже и ничего не помню плохого, второй раз как первый будет ? у меня

Пожаловаться
Фатима

Легче и быстрее. Я 19 числа родила дочь с весом 3880 за час. И тебе желаю легких родов.

Пожаловаться
Ирена
Фатима 

Поздравляю )) как здорово что всё у вас позади )))

Пожаловаться
Фатима
Ирена 

Спасибо☺.

Показать ещё