Коляска

Девочки, скажите пожалуйста, срок родов ставят конец сентября-начало октября, родственники говорят что покупать коляску нет смысла, купить нужно уже на апрель месяц, так месяц я не буду с ребенком выходить, а там зима, скажите как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Друж

На зиму купите коляску люльку, к лету продадите, купите прогулку, без коляски зимой никак нельзя, и гулять зимой нужно в любую погоду, хотя бы по пол часа

Пожаловаться
Софья

Бааааа) у нас с вами срок одинаковый, но я за пол года без коляски сУма б сошла) тогда и обувь себе зимнюю не берите, некогда ходить будет то с ребёнком) и продукты тогда покупать не надо пока ребёнок на гв) по весне и купите овощей) коляска даже дома удобно элементарно)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Вы чего, в Тундре живете?????
Гулять надо каждый день, и зимой тоже, и после роддома, не понимаю, экономия родственников не должна вам затуманивать рассудок.

Пожаловаться
Екатерина

Странные родственники у вас, простите конечно! ? как не гулять до апреля аж? И не месяц, а после роддома недельку на руках, а потом и гулять можно! Глупости, берите коляску, с большими колёсами, чтобы по снегу проходимость была хорошая!

Пожаловаться
Анастасия

Т е вы с октября по апрель не будете гулять? Бред, бред, бред. Сыну зимой 3-4-5 мес было, мы и в -20 по 2 часа гуляли. И месяц дома-вобще у меня в голове не укладывается.Ладно ребенку вредно, это понятно, но сама ж на стену полезешь!

Пожаловаться
Lyrica

А зимой Вы, по мнению родственников, гулять не будете? :)

Пожаловаться
IRISKA

Нет, ну порой эти родственники такой бред просто гонят! Покупать коляску, не сидеть же вы будете до лета с ребенком в квартире. Гулять важно и нужно! До -25 как минимум.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

мне рожать в конце февраля и я после роддома как приду домой буду гулять

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

с ребенком гулять надо сразу, че за бред????? потом некогда будет

Пожаловаться
Елена

Сын родился, в январе. Не гуляли неделю т.к. на улице было ниже -20.

Пожаловаться
Наталья

Что за бред? Ребенку нужен свежий воздух, гуляют в любую погоду. Пусть родственники сами и сидят дома до весны.

Пожаловаться
Юлечек

у меня срок 24 недели, но срок ставят на 15 декабря, а почему у вас так рано? и коляску мы уже купили по любому.Гулять то надо с ребенком в любую погоду, хотя бы на 30-40 минут(исключая дикий мороз)

Пожаловаться
Юлечек 

Потому что у меня на 10 недель больше чем у вас😉

Пожаловаться
Юлечек
Юлия 

а у вас 36 недель, просто написанно в линеечки 26

Пожаловаться
Алиса

Что за бред! Конечно нужна люлька! Мы зимой каждый день гуляли и в снег и в оттепель. Начиная с 10 минут, а через месяц уже час или полтора гуляли. Ребёнку необходим свежий воздух, тем более зимой когда отопление.

Пожаловаться
Liuba Hart

Это где вы живете, что зимой с ребенком на улицу не выйти?) Какие у вас там зимы?) Гулять конечно надо, но можно и без коляски, в слинге(эргорюкзаке) и слингокуртке.

Пожаловаться
Рыжик

А почему вы месяц выходить не будите?

Показать ещё