Коляска

Девочки, скажите пожалуйста, срок родов ставят конец сентября-начало октября, родственники говорят что покупать коляску нет смысла, купить нужно уже на апрель месяц, так месяц я не буду с ребенком выходить, а там зима, скажите как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сколозубова

Вам срок ставят конец сентября??? Вы не ошиблись??? Коляска не нужна, полгода вы не будете гулять с ребёнком? Девушка а вам сколько лет? Просто прочитали ваш пост или это фейк или вы совсем совсем из глухой деревни. Ссори

Пожаловаться
Светлана
Татьяна Сколозубова 

вот и я подумала, что автор либо очень молоденькая, либо это прикалывается кто то

Пожаловаться
Ольга

Ребенку нельзя не выходить на свежий воздух, это грозит проблемами со здоровьем. Мы гуляли в любую погоду (кроме сильных морозов конечно). Первые две недели на улицу не выходили, т.к. было холодно, потом гуляли каждый день начиная с 10 мин, постепенно увеличивая время. Обычная прогулка длилась часа 2. И даже зимой старайтесь подставлять личико ребенка солнцу, а то может быть рахит. К сожалению у младшего моего ребенка такая проблема

Пожаловаться

Месяц выходить не будете? В смысле?
А зимой как гулять без коляски?

Пожаловаться
Галина

Что бы эти родственники понимали… Не им потом придется безвылазно дома сидеть без коляски!

Пожаловаться
Светлана

Коляска конечно у нас была уже, но мне мама говорила, что пройдет 40 дней и можно с ребенком гулять, что мы и сделали! Ребеночек маленький, окреп немного и гуляли каждый день после. Ну и примета конечно, чтобы не сглазили, после 40 дней показывают малыша. Смотрите сами конечно.

Пожаловаться
Светлана 

40 дней без воздуха?.. Мдя

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

грудничка не проблема укрыть в коляске от глаз, чтобы 40 дней не ждать)… вообще мулька про 40 дней это что то… а любопытным знакомым можно сказать, мы пока никому не показываем… лично я гуляла спокойно с коляской и ко мне туда никто не запрыгивал, чтобы посмотреть ребенка..

Пожаловаться
Лёля

Все гуляют с колясками и зимой и в дождь. И ребенку полезней и вам. И сразу после выписки на улицу выходят. Мы зимой до -25 гуляли.

Пожаловаться
Рыжик
Лёля 

+++ с грудняшкой можно гулять почти в любые погодные условия, даже чаще, чем с двухлеткой, т.к. люлька теплая и закрытая, а еще всегда можно дождевик одеть и хорошо себя снарядить☺

Пожаловаться

Спасибо всем, значит коляску будет куплять))

Пожаловаться
Рыжик

Странные родственники. Чем больше ребенок гуляет, тем лучше для здоровья. Если конечно вы не за полярным кругом, и эти полгода температура не будет ниже -20.

Пожаловаться
Miniponkа

А зимой типо гулять не надо? Как напишут бред. Вообще не покупайте, весной ходить начнёт

Пожаловаться
Светлана
Miniponkа 

😂😂😂

Пожаловаться
Miniponkа
Светлана 

Блин ну правда. У нас зима начинается в октябре и заканчивается в мае. Ну ладно один раз в день можно на балконе поспать, но все равно выходить прийдется.

Пожаловаться
Вера Павлова
Miniponkа 
Я так с мужем ругалась из-за коляски, потому что ему одна недалёкая сказала что коляска нужна только на полгода и её нужно купить на авито за 1000. Спросила: «А в полгота мне дочь на асфальт положить и пусть сама ползёт?» Отвязался с этим вопросом.
Пожаловаться
Miniponkа
Вера Павлова 

Да хоть на сколько. Сейчас не 19 век ,

Пожаловаться
Светлана

конечно коляска нужна сразу… после рождения прогулки на свежем воздухе необходимы… и осенью, и и зимой… без разницы когда..

Пожаловаться
Галина

С первых дней гулять надо и зимой тоже

Пожаловаться
Ирочка

а ребёнка кто рожает и чей он будет? всю зиму не гулять? я в октябре родилась, гуляли до -30 если ветра нет, я купила с ветрозащитой что бы и в ветер гулять. а как иначе то????????????

Пожаловаться
Татьяна

Купите люльку обязательно, ее вам на 4-6 мес хватит… мы брали бу и не жалко-потом продали ее)

Пожаловаться
Наталья

Ну и зимой люди гуляют с детьми. Я по крайней мере, гуляла. Коляску нужно, на мой взгляд.

Пожаловаться
Ирочка
Наталья 

ага. в прошлом году в декабре плюсовая у нас была в январе так что-то выпало. мос.обл.

Пожаловаться
Евгения

и??? полгода дома будете сидеть безвылазно? да какая разница зима или лето. гулять надо в любую погоду.

Пожаловаться
Евгения 

Ну говорят что в мороз никто с ребенком не ходит на улице

Пожаловаться
Бамси
Юлия 
У вас мороз 40 градусов? До — 15-20-25 можно выходить! Не делайте из ребенка тепличное растение!
Пожаловаться
Ирочка
Юлия 

это те кто сами не хотят. ребёнок не замёрзнет. вы теплее оденьтесь, сделайте всё что б вам тепло было. валенки (без шуток я зимой в валенках гуляю с собакой по часу спокойно, без них в любой обуви холодно) и спец накладку на ручку коляски и всё

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Бред. Каждый день гулять, гулять и гулять!!!
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Юлия 

Что за глупости несут?! Мы до -27 гуляли. По 3 часа прогулки были зимой. Ребенку необходим свежий воздух, гулять, гулять, гулять! Тем более пдр осенью, тем более гулять. Мы в 7 дней вышли гулять. И каким тбразом ходить в поликлинику или в магазин? Ребенка на руках таскать?! Покупайте коляску!!!

Показать ещё