Коляска

Девочки, скажите пожалуйста, срок родов ставят конец сентября-начало октября, родственники говорят что покупать коляску нет смысла, купить нужно уже на апрель месяц, так месяц я не буду с ребенком выходить, а там зима, скажите как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звездочка

эээ, мы выходили с 10 дня и гуляли до -30. бред ваша родня говорит

Пожаловаться
Анастасия

а зимой гулять не будете? мы и зимой гуляли, родилась дочка в начале декабря, всю зиму гуляли.

Пожаловаться
Елена

А зимой Вы не будете гулять? Србираетесь сидеть всё время дома? Но ребёнку нужен свежий воздух в любом случае и зима не является противопоказанием к прогулкам, главное правильно одеть. И даже в мороз надо гулять. Между прочим, ребёнок еще не избалован тепличными условиями, как мы. Зато у него колоссальные возможности к адаптации. Ведь дети рождаются и в иглу тоже, а там еще какие морозы! Так что не слушайте никого и покупайте коляску сейчас. Даже если ребёнок будет гулять на балконе, всё равно рано или поздно нужно будет пойти с ним в поликлинику, магазин, да и вообще стдеть дома всю зиму — свихнуться можно. Вам же самой нужно будет подышать воздухом и подвинаться.

Пожаловаться
Роня

У меня точно такие же родственники мужа(( Мы родимся в конце ноября. И родня мол выдала зачем вам коляска, все равно же гулять не будете, будет холодно. Чихать я на них всех хотела с высокой колокольни.

Пожаловаться
Наталья

А зимой вы выходить не планируете?😉

Пожаловаться
Anita

Вот это что-то новенькое..

Пожаловаться
Tanya

Мы через неделю гуляли уже точно, если не раньше. Как без коляски то

Пожаловаться
Наталья

Дочка родилась в январе, гуляли каждый день, начиная с 10 мин. В морозы до -10 гуляли по 1,5 часа

Пожаловаться
Оксана

Простите, конечно, но родственники у вас не от мира сего! Ребенок должен гулять в любую погоду, начиная с дня выписки. Ему нужен свежий воздух, обязательно! Вам об этом и в роддоме скажут. А вы собираетесь малыша полгода взаперти держать? Дочь родилась в январе, в крещенские морозы. Гуляли каждый день, к концу января по 2 часа, не смотря на морозы, т.к. дома ребенок спать отказывался.

Пожаловаться
Анна

В смысле гулять не будете выходить?) до апреля не будете выходить?

Пожаловаться
Татьяна

подруга родила в октябре.гуляла всю зиму. и зима не теплая была.ребенку нужен свежий воздух

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

А зимой что гулять не надо? ? мы через два дня после роддома уже гуляли! В декабре!!! Какой месяц...

Пожаловаться
Наталья

В смысле не нужна коляска и вы будете месяц дома сидеть? Зачем месяц дома сидеть мы на следующий день уже пошли гулять. А зимой что тоже с ребенком дома стдеть? Я зимой два раза выходила гулять по 30 мин по часу все зависило насколько холодно. В -20 конечно не ходили а так гулять нужно обязательно

Пожаловаться
Yulcik

бррр..)) что за «новости»?)) вы затворницей хотите стать?) все гуляют… в чем проблема?) а элементарно в магазин выйти или по делам..

Пожаловаться
Jul

Нужна коляска. Вы сможете дома месяц сидеть? Я не могла даже 2х дней не выходить. Берите коляску 2или 3 в 1, с большими колесами. Гулять надо и в дождь и в снег.

Показать ещё