Пост просто так)) как у вас выходной проходит, беременяшки?)у меня мои мальчики пошли гулять и дали маме поваляться, сделала маску для лица, лежу смотрю тв)) настроение сегодня какое-то особенно хорошее, с утра улыбаюсь)) из беременных новостей, начал немного расти животик, уже чувствуется прям, даже муж сказал)) ещё как и с сыном одолевает желание поехать на вокзал, подышать гарью от поездов ( да, да, ну вот такая причуда)))) я ради того чтобы подольше этот запах чувствовать на 7 месяце в свекрови поехала на поезде в прошлую беременность)))
Занимаюсь второй день уборкой. Выкинула пакетов пять шмотки, книги, какой то хлам накопился… Приготовила грибной суп и нажарила рыбных котлет. На мытьё полов и ванной комнаты меня не хватило. Спина теперь побаливает. Муж сбежал ? я его измучила, достань то, положи то ? пошел с друзьями выпить пива)))) а я слава Богу уже в кроватке, готова ко сну ?
Не перегружайся, а то мало ли… тоже рыбные котлеты вчера делала)) а теперь захотелось грибного супа блин))
Да, я сама сейчас лежу и ругаю себя…
Мы весь день плавали на реке на лодке, ловили рыбку) раза три за день был не большой дискомфорт в животике на ощупь матка была плотная, не такие ощущения были не приятные как всю неделю! Надеюсь это не страшно
На природе хорошо))
А мы с мужем на выставку сегодня сходили. Точнее на две?
Тоже сегодня утра наслаждалась) муж блины испёк, а сын посуду помыл. Лежим лениво, смотрим телек) закинула суп в мультиварку
Мой пока мал для посуды, рвется конечно помочь, но боюсь без посуды останемся)))
У меня сил ни на что нет. Аппатия какая то
Взбодрись!)) К черту апатию !))
А я валяюсь гадости ем)))
Ну эт святое дело)))
Здорово! А я решила пока у меня есть заряд энергии, сделать уборку дома))) а то вообще обленилась))))
Мне муж запрещает после двух раз попадания в больницу)) по тихоньку сам все делает)
Привет! А у меня гормоны шалят, стала раздражительная. Прыщи повылазили, животик небольшой появился, в туалет бегаю постоянно. Короче много всего не особо приятного?
Тоже писаю без перерыва))
Прикольные пристрастия ?? я и без беременности люблю как пахнут поезда:-) Животик да, будет теперь расти, а скоро и шевелюшки ?
Ой ой, скорее бы))
Будет сразу спокойно, рваться на УЗИ не будет так срочно надо ???
Смешная вы))
Так это ж моё имя))