Всем привет))

Пост просто так)) как у вас выходной проходит, беременяшки?)у меня мои мальчики пошли гулять и дали маме поваляться, сделала маску для лица, лежу смотрю тв)) настроение сегодня какое-то особенно хорошее, с утра улыбаюсь)) из беременных новостей, начал немного расти животик, уже чувствуется прям, даже муж сказал)) ещё как и с сыном одолевает желание поехать на вокзал, подышать гарью от поездов ( да, да, ну вот такая причуда)))) я ради того чтобы подольше этот запах чувствовать на 7 месяце в свекрови поехала на поезде в прошлую беременность)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Занимаюсь второй день уборкой. Выкинула пакетов пять шмотки, книги, какой то хлам накопился… Приготовила грибной суп и нажарила рыбных котлет. На мытьё полов и ванной комнаты меня не хватило. Спина теперь побаливает. Муж сбежал ? я его измучила, достань то, положи то ? пошел с друзьями выпить пива)))) а я слава Богу уже в кроватке, готова ко сну ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Не перегружайся, а то мало ли… тоже рыбные котлеты вчера делала)) а теперь захотелось грибного супа блин))

Пожаловаться
Nata
Ксения Гоголь 

Да, я сама сейчас лежу и ругаю себя…

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мы весь день плавали на реке на лодке, ловили рыбку) раза три за день был не большой дискомфорт в животике на ощупь матка была плотная, не такие ощущения были не приятные как всю неделю! Надеюсь это не страшно

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

На природе хорошо))

Пожаловаться
Марина

А мы с мужем на выставку сегодня сходили. Точнее на две?

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Тоже сегодня утра наслаждалась) муж блины испёк, а сын посуду помыл. Лежим лениво, смотрим телек) закинула суп в мультиварку

Пожаловаться
Ксения Гоголь
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

Мой пока мал для посуды, рвется конечно помочь, но боюсь без посуды останемся)))

Пожаловаться
Валентинkа

У меня сил ни на что нет. Аппатия какая то

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валентинkа 

Взбодрись!)) К черту апатию !))

Пожаловаться
Софья

А я валяюсь гадости ем)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Софья 

Ну эт святое дело)))

Пожаловаться
Кристина

Здорово! А я решила пока у меня есть заряд энергии, сделать уборку дома))) а то вообще обленилась))))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Кристина 

Мне муж запрещает после двух раз попадания в больницу)) по тихоньку сам все делает)

Пожаловаться
Нелли

Привет! А у меня гормоны шалят, стала раздражительная. Прыщи повылазили, животик небольшой появился, в туалет бегаю постоянно. Короче много всего не особо приятного?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нелли 

Тоже писаю без перерыва))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Прикольные пристрастия ?? я и без беременности люблю как пахнут поезда:-) Животик да, будет теперь расти, а скоро и шевелюшки ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Ой ой, скорее бы))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Будет сразу спокойно, рваться на УЗИ не будет так срочно надо ???

Пожаловаться
Галя

Смешная вы))

Пожаловаться
Галина
Галя 
А мне кроме автора понравился ваш нейм, просто ГАЛЯ....????
Пожаловаться
Галя
Галина 

Так это ж моё имя))