Кажется, что мой нормальный сон закончился😔 уже третий день просыпаюсь то в 2, то в 3 и не могу уснуть, ворочаюсь часа 3-4, потом кое как удаётся уснуть. И звенит будильник на работу. Не высыпаюсь вообще😔может выпить каких то травок? У кого было так?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
у меня сон не спокойный стал еще с первого триместра, недели с 7.
во-первых в туалет 1-2 раза, до беременности ночью не вставала вообще. то просто просыпаюсь каждые пару часов и лежу бодрая в потолок смотрю, а когда подходит время уже вставать, то ощущение такое как-будто я умерла несколько дней назад)) если чувствую, что не смогу уснуть, иногда пью иван-чай, минут за 40 до сна
У меня уже третий день точно такая же ситуация! !!))
Та же песня. В 4.30 встала сегодня и уснула после 5 утра только ??. Заметила, что как только всякие мысли не хорошие в голове отсутствуют и когда спокойно на душе, то и спится ночью хорошо, не встаю. Ну и воды надо пить меньше на ночь ?
Ничего не поможет. Я как зомби на работу ходила. Спасение, только в выходные… и просто воспринимать это как временное неудобство. Я перестала нервничать и просто ждала 2 часа, так как через 2 часа наступает новая фаза сна и по любому уснёшь)
Так же мучилась… к счастью, не работала :)
У меня так бывает, перед сном 2 валерианки выпиваю
На вашем сроке так и будет сейчас, я тож мучалась с бессоницей, потом вроде притихла через месяц)