Заезженная тема! Как избавится от плохих мыслей? Грудь немного перестала болеть все беды, тошнота прошла тоже уже задумалась что случилось, ещё и сопли текут ☹️☹️☹️
Заезженная тема! Как избавится от плохих мыслей? Грудь немного перестала болеть все беды, тошнота прошла тоже уже задумалась что случилось, ещё и сопли текут ☹️☹️☹️
никак, я так всю беременность, сделаю узи и успокоюсь
Грудь не показатель.Так мне говорил моц гинеколог.Уменя так же было
У меня грудь вообще не болела до 9 недель, за то теперь начала расти и болеееть тааак что хоть стой хоть падай))))
У меня грудь вообще не болела_)
Ну если прям совсем паника-иди на узи. Но старайся быть уверенной в своем организме и в ребенке, одного же выносила нормально, так почему же должно быть что-то не так со вторым?
Вы ж уже бывалая, да еще совсем недавно) Это у вас надо спрашивать мастер-класс)
17 недель а мысли дурные закрадываются, это нррмально
Я уехала в отпуск, в горы, высоко! После всех моих неудачных ЭКО просто решила отпустить ситуацию. Невозможно перебороть судьбу и постоянно нервничать)) так что просто не думайте, помните, что организм знает лучше. Пы.сы. Грудь стала болеть только после 10 недель
Грудь же растёт не постоянно, потому и перестала. Тошнота может в любой момент пройти. А остальные признаки как? Сопливо кстати ещё могут быть одним из признаков беременности. А температура, усталость, сонливость и т.д. есть? Если уж настолько страшно, можно и УЗИ сделать
Даааа? как это знакомо, тоже из-за всего боялась. Вашем положении это нормально, вы за свою кроху беспокоитесь. Если сильно боитесь сходите на УЗИ. Все у вас будет хорошо, как зашевелится сразу все будет хорошо?
До шевелюшек ещё, как до Пекина! Чтоб у автора время скорей пролетело! И у меня?
У меня тоже так было) все признаки пропали в один раз, я два часа плакала, очень испугалась) но это и правда нормально, наверняка у вас все хорошо?
У меня вообще не болела никогда
На вашем сроке это нормально. Грудь тоже перестала быстро болеть. С токсикозом вам повезло. Я 2 месяца страдала. Сдайте кровь на ХГЧ. И успокоитесь)))
Сходите на узи
+++++
Я была 10 дней назад)
Ну и что? Хотите успокоится — сходите снова
Не накручивай все хорошо будет:)