Девочки помогите!!!!!

Бессонница что делать? Уже который день не сплю, а на работу в 7 вставать, как овощ вареный по утрам, кто страдает или страдал подскажите рецепт как засыпать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Может магний попить

Пожаловаться
Иришка

Я подушками маленькими обкладываюсь и засыпаю тогда))) мне помогает))

Пожаловаться
Юлия

мне врач Алору рекомендует

Пожаловаться
Jullio

О да!!! Я так живу уже неделю, просто не сплю, скоро видимо падать начну. Не помогает ничего) но стала пить капли рескью ремеди получше стало

Пожаловаться
Арина

А я на ночь какао с молоком пью) и Ляля быстрее в животике успокаивается и у меня сон приходит)

Пожаловаться
Дарья

И у меня так же всю беременность… Я успокоительное на ночь щас пью иногда чтоб уснуть(корвалол), все время какая то тревожность под вечер накатывает… на более ранних сроках не пила ничего кроме валерьянки, а она не очень то помогает. Тут наверное нет рецепта от беременности, надо только ждать… вот родим, детей вырастим, тогда и поспим… может быть😉

Пожаловаться
Юлия Дементьева
Дарья 

Это точно!!!!

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

карвалол вызывает привыкание, поосторожней с ним

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Да я знаю, и особо нельзя его, там фенобарбитал содержится… Но изредка даю слабину, так надоела эта тревожность ночная и бессоница..🙄

Пожаловаться
Александра

У меня 32 неделя, тоже не сплю, но ничего не пью, мучаюсь, надо тоже попробовать. То ноги крутит, то изжога, то бока болят, постоянно кручусь…

Пожаловаться
Александра 

Ой и я также! Еще и если наконец усну, бывает, просыпаюсь в 4 утра т.к. малыш проснулся и крутится в животе))))

Пожаловаться
Татьяна

Я на таком сроке без таблеток обходилась, стакан-полстакана молока теплого, ложку мёда. Помогало.

Пожаловаться
ксения

Глицын или пустырник

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Спасибо!!

Пожаловаться
JuliArt

На ночь*

Пожаловаться
JuliArt

Пустырник таблеточку ев ночь