Была сегодня на приёме у врача и вообщем я в шоке ??

Так вот анализы тьфу тьфу хорошие все, измерили ОЖ 115 ВДМ 39. Блин как она мерит эти параметры ??что то все больше и больше живот растёт многоводий нет. Сердцебиение ясное ритмичное, срок беременности 34-35 недель. Вес 750 гр. Но одно меня смутило врач сказала крупная девочка будет так что говорит мать ))) КЕСАРЕВО ? что ?)))) Отеки это первое что у меня не спадают из за этого кесарево ? вообщем я расстроенная ушла из кабинета (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вес не показатель, тем более что ошибаются в 90%случаев, первую мне сулили 3900, в итоге 2700, ппц, воды спустили, и… перед родами узнали о том что оказывается-многоводие

Пожаловаться
Светлана

Я наоборот хочу кс( так как схватки это жесть

Пожаловаться

Не переживайте. В роддоме может все совсем по-другому скажут. У них там свои порядки и нормы. А даже если и будет кс ничего страшного в нем нет. У меня было и скоро будет опять. По-моему ер страшнее)))) Врачи знают как лучше малышу и вам. Не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Спасибо за поддержку, уж надеюсь что сама справлюсь а КС ?☹️

Пожаловаться
Жемчужинка

вы ничего не путаете, что за вес такой 750 гр?

Пожаловаться
Ирина
Жемчужинка 

Это вес мой за неделю набрала. А так 2 кг

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Что за бред. Какой крупный ребенок????У меня сейчас в 33 уже, наверное, все 2300 (был полнедели назад 2204). Вес +21 кг. Отеки это все скрытые. И врач мне не слова про кесарево вообще. Хотя и сказали, что сын родится ух еще какой богатырь. Чет совсем там они у вас изверги(((

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Мда вот такие у нас врачи. Че то перенервничала сегодня пипец.

Пожаловаться
Alena
Ирина 

Не переживайте никто вам из за отек КС не сделает, у меня отеки с первой дочкой сильные были(прибавка в весе была охрененная, я только воду и пила, до Б весила 49-50кг в 35 нед.86кг, после родов 60 кг)дочка родилась как я выше писала 3500кг.вторая дочка родилась в 39 нед 3750кг третья дочка родилась 3950 кг.в 38 нед.

Пожаловаться
ЯМАть

750 гр? Это чей вес? Если сильные отеки то да ( это кесарево к сожалению!

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

У меня отекают только голени и руки и то жара стоит. Пью очень много воды. 750 это моя прибавка за неделю, а так по сути 2 кг набрала к общему весу.

Пожаловаться
ЯМАть
Ирина 

Как это????? Сколько же детка весит и плацента? И матка? Чёт совсем мало(((так не бывает

Пожаловаться
Екатерина

У меня ож 89 и на последнем УЗИ была в 32-33 недели вес 2350 гр. и набрала я уже 16 кг. Врачи у тебя странные, почему бы не вылечить отеки.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Все по перепробовала ничего не помогает. Стационара нет. Ложиться в больницу мест нет. Только перед родами за неделю лягу .

Пожаловаться
ИннА
750 гр для вашего срока это что-то маловато даже… У меня оба по 2 кг в 30 недель были.А вот в 20 был 540 гр.
Пожаловаться
Оксана

Врач в роддоме сам решит как родоразрешаться, а не гиня. Так что расслабься. Крупный плод-не показатель к кесареву.У тебя ещё больше месяца. В любом случае, будешь пробовать ер. Зачем тебя пугают кесарево… не понимаю

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Вот и я не поняла к чему она это ляпнула. Отеки это не показатель к КС. Тем более за ранее буду ложиться врач правда сам скажет что к чему.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Поэтому не накручивай себя. У меня вообще гине по фигу. Отеки? Сколько набрала? 2,5 кг? Мммм… только мычит как корова. Болит? Тянет? Ну… можешь в стационар лечь… они в бесплатных все неадекватные

Пожаловаться
Просто

Не переживайте заранее! В роддоме сделают узи и все необходимые измерения. Тогда и решат, что лучше — КС или ЕР. Но если таз узкий, а ребёнок крупный, то действительно делают КС.

Пожаловаться
Ирина
Просто 

Таз широкий. Ну не узкий точно ?

Пожаловаться
Просто
Ирина 

Тогда нет причин переживать. Просто так никто КС не сделает

Пожаловаться
Milana

Какая вам разница кс или нет. Главное чтобы все хорошо было с малышом. У меня было кс и я рада очень

Пожаловаться
Ирина
Milana 

Мне есть разница. Ребёнок лежит правильно, только на вес врач скидывается что крупная будет. Модно была как то по другому сообщить мне на счёт хочу ли я касарться или естественно родить.

Пожаловаться
Рузана
Ирина 

Крупная это сколько плюс УЗИ не информативно нам в 36 ставили вес 3650 родились в 38, вес 3330.

Пожаловаться
Рузана
Ирина 
Пожаловаться
Milana
Ирина 

Врач в РД может сама вам потом сказать, что к примеру ер сможете родить. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Ирина
Рузана 

Вот как оно бывает. А у нас сразу перед фактом крупная и кесарево. Больше ничего.

Пожаловаться

750гр вы набрали? А за какой период времени?

Пожаловаться
Ирина
Сахарная клюква 

По идее она как то скидывает вес так я набрала 2 кг ну плюс отеки. Не знаю как она считает.

Пожаловаться
Светланка

Что за бред?? Совсем не крупный плод...

Пожаловаться
Южанка

Мне кажется не повод для кесарево. Сын тоже был крупный, притом что у меня был очень узкий таз на момент первой б, родила сама) Но ему лучше бы было если бв кесарево, так что лучше слушать своего врача конечно

Пожаловаться
Ирина
Южанка 

Она на отеки скидывает что типа это плохо, я же ей сказала что ложиться буду за ранее что бы меня прокопали от отеков. Да и жара эта пипец ( много воды пью

Пожаловаться
Южанка
Ирина 

Отеки это действительно очень плохо для ребенка. А до родов еще ходить и ходить. Решать конечно вам, но возможно лучше прокапаться и не перед самыми родами

Пожаловаться
Dido FromTallinn

750 гр? Крупная? Судя по всему у вас звур....

Показать ещё