Девочки,скажите обязательно ли ходить

Девочки, скажите обязательно ли ходить на приём к врачу до родов? Сил нет слушать её бред(много набрала, отекаешь… хотя на деле не так)и прочий бред.

Алёна
016316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

если вы не будете ходить, то вам не дадут родовой серитфикат.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Я хожу, чтобы все посещения отметили и анализы необходимые сдать. Чтобы получить обменные карту, декрет, родовой скртификат. А так от моей врачихи толку ноль! Говорю тут болит там болит, отчего, она говорит ну ложись в стационар там все скажут

Пожаловаться

Схожи другому врачу раз нехочешь слушать сказки...

Пожаловаться
Софья

Думаю щас как раз то самое время когда надо ходить, дураков конечно хватает везде, согласна)) но чтоб потом не дай бог ничего не случилось и чтоб вы себя не винили, можно в пол уха слушать врача, слушать только то что надо) а то эта вредная тётка как раз может вам пригодиться в нужный момент!

Пожаловаться

Конечно. Хожу из за анализов. Так как в первую Б была приэклампсия. Очень боюсь повтора

Пожаловаться
София
Маруська Водопьянова 

а в эту Беременность все хорошо?

Пожаловаться

Тьфу тьфу. Пока да

Пожаловаться
София 

А сколько вы набрали?

Пожаловаться
София
Маруська Водопьянова 

в первую Б — 13кг

Пожаловаться
Светлана Юшина

Ходить надо ради анализов если отеки есть то следить за давлением и что бы белка в моче не было иначе гестоз можно заработать это опасно да ходить надо обязательно

Пожаловаться
Елена

Я на 36 неделе забила на свою жк и больше к этой ведьме не ходила. Но у меня была договоренность с роддом где буду рожать и ездила туда на ктг каждую неделю

Пожаловаться
Ольга

Конечно надо быть под наблюдением, анализы контролировать. Потерпите уже, вам совсем не много осталось. Пару раз сходите ещё и все)

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю-обязательно, там как-раз самое важное, подругу заранее на сохранение положили, т.к. плацента начала преждевременно стареть. А я ходила тож выслушивала, набрала 19,5 кг в Б.

Пожаловаться
Gortenzya

Я рожала по договоренности и с 30 недели ходила к врачу, к которой рожала, а участковых вообще не слушала. У меня тоже такой бред несла, в итоге как родила я они даже и не вспомнили обо мне

Пожаловаться
Тата

Уверенны что сильно не отекаете?

Пожаловаться
Анастасия

Конечно обязательно. Смените врача если сомневаетесь в его квалификации