Лежу в больнице, 20 неделя, по причини предлежания плаценты и тонуса, периодически мажет. Прогнозы-лежать практически весь срок. Дома любимые доченька 5 лет и муж. Переживаю страшно за малыша, за доченьку, мужа… Тоска такая!? Вроде бы держусь-держусь, а потом как накроет! Поделитесь хорошими историями. Как вы справлялись и терпели, если были сложности при беременности? Страшилок прошу не писать, т.к. в инете начиталась их по полной программе.
Прямо в точку попали! Обычно мы же себя жалеем, а нужно малыша! Прямо встряхнулась я как-то ))
Ну вот будете побольше лежать, отдыхать и все будет хорошо! Не переживайте, не всем всю беременность скакать :)), уж ради такой цели можно и полежать :)))
Действительно, у меня есть сильная мотивация, чтобы все осилить ))
Ну вот! Поэтому плохие мысли в сторону, представляйте как вы держите на руках своё чудо и все будет хорошо :))). Настрой тоже очень важен. Я сама уже думаю поскорей бы декрет, можно лечь если что- то болит и полежать. Да и в больнице я не прочь поваляться, лишь бы все хорошо было. Поэтому наполняем голову позитивными мыслями!!!
Ой не, отдыхайте дома! Насмотритесь в больнице всякого ( спасибо за поддержку! ?
Я уже второй раз в больнице лежу. У нас либо иди на работу, либо ложись в больницу
У меня было предложение до 28 недель. Ставили. И тонус. 2 раза ложилась на сохранение. Тоже переживала. НО!!! Я просто ушла с работы в отпуск за свой счёт и больше отдыхала, и все отлично прошло. Предлежание сняли, тонус снимала магнелис (таблетки). Моей доче сегодня 7 дней! Не переживайте! Меньше нагрузки, меньше сидеть, меньше ходить.
С работой вопрос решила. Беспокоит тонус и выделения. А так все лежу, бока уже болят от этого. Вас с доченькой поздравляю! )))) растите счастливыми!
Плацента поднялась? Как рожали: сами или кесарево?
Да, поднялась. К 28 неделе примерно. Сама рожала
Магнелис попейте от тонуса и для сердца малыша он тоже полезен
Полежите, отдохните. Больше 2 недель не будут держать. А потом лежать дома. Дома лучше, чем в больнице. Берегите себя.
Лежу уже третий раз по 10 дней с перерывами дома по 2-3 дня. Потом снова больница. Прямо как кочевник какой-то ?
Вам что то колят в больнице? Из за чего ложат? Боли? Выделения?
Магнезию от тонуса и в случае сильных выделений кровоостанавливающий укол.
До 20 недель донесли, значит и дальше донесете. Меньше думайте об этом. Удачи вам!
Спасибо )