\ я вообще курила 5 лет, как только узнала что забеременела решила бросить, но постепенно… резко говорят нельзя, снизила на данный момент до двух сигарет в день.А вчера меня нагоняли по больницам с типо паталогией у ребёнка из-за того что я курю, в итоге всё окозалось хорошо и у меня и у малыша, но я так перепугалась что вчера весь день ни разу не покурила и сегодня ещё не разу, а так очень сильно хочется? что же мне делать?
правильно ли
Комментарии
Предыдущая статья
помогите!!!
Следующая статья
котейка как дитя, но…
Актуальные посты
Молитва от страсти курения преподобному Амвросию<span lang=«EN» xml:lang=«EN»>
<span lang=«RU» xml:lang=«RU»>ОптинскомуПреподобие отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
Я сама долго курила, не могла бросить… но всегда старалась. Сигареты дома не держите. Думайте о малыше, как ему сейчас, а не о себе. А как совсем не вмоготу станет молитву прочитайте, помогает. Правда помогает. Да сохранит и поможет Вам Бог и святой Амвросий избавиться от курения.
Очень хочу что бы малыш Ваш родился здоровеньким, да Вы и сами этого хотите больше всего на свете, больше чем сигарету.