Ну когда же??

Ну вот и 39 недель, еще неделя и пдр, если не рожу то в патологию. Так не хочется туда ложиться. Самочувствие не понятное. Какая то раздражительность, плаксивость, слизь больше не выходит, но живот и спину по прежнему тянет, стреляет прям там. Ничего не охото, аппетита даже нет, ем потому что надо. Малыш толкается, иногда активно, ближе к вечеру. Вот так вот, короче до сих пор ждем. А вы как?)

Катерина
017249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ну. потерпи, мать) чуток осталось! Всё будет хорошо, скоро увидишься с малышом. Кстати, пол не известен?)

Пожаловаться
Олеся

У меня все болит и спина и живот все тянет ноги тоже очень болят особенно когда раслабляюсь шейка готова вот уже 2 недели но толку нету)))

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Ну капец, я уже задолбалась каждый день ждать, вчера до часу ночи убиралась, мыла, устала ужасно, и думала может как то что то продвинится, ага блин, дома сижу. Короче решила, когда захочет тогда вылезит?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Я уже тоже не парюсь думаю что все равно выйдет😃 так что нам остаётся только ждать)))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Катюш ну как ты там???? сдаваться не пошла ещё???

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Я бы с удовольствием, но нет?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Ждемссссс

Пожаловаться
Виктория

Когда чего то ждёшь с нетерпением, время ещё дольше тянется)Расслабьтесь, скоро вы уже встретитесь! Настраивайте себя на лёгкие роды?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо? я уже мужу сказала, все когда выйдет тогда выйдет?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

и правильно?Пусть все в своё время происходит✌?️

Пожаловаться
Инна

И мы еще ждем)у меня вообще ни каких признаков) спина болеть начинает только после того, как что-то поделаю, а так ничего не болят… И прям меня это напрягает… пдр 24… кстати плаксивость тоже пришла)особенно к вечеру) так и хочется порыдать))малышка толкается,ну уже не так активно,как раньше,но ребра поджимает хорошо..еще что-то икает сегодня,уже 3 раз)

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Вот у меня также, заболит тогда когда что то поделаю.у меня пдр на 25.

Пожаловаться
Оля Рудыка
Катерина 

у меня тоже 25 пдр, но тишина полная) особенно ненавижу ночи, часто в туалет бегаю и начинаю прислушиваться к своему состоянию, не тянет ли чего, не болит ли… очень не хочу ночью родить, так как рожаю с мужем, а дочу оставляем на друзей, так ночью конечно не очень весело будет собираться.

Пожаловаться
Катерина
Оля Рудыка 

Я вот уже думаю что и пдр перехожу((

Пожаловаться
Оля Рудыка
Катерина 

Я уже тоже. Вчера с мамой разговаривала и оказалось, что она меня перенашивала. Ей ставили срок на 7, а она меня родила 9 и то потому что стимулировали, белок был в моче. Вот и гадай теперь как оно у меня будет. Первые роды кесарево было экстренное, до схваток даже дело не дошло, а тут каждый день одни и те же мысли в голове, ну когда уже… мне уже дочка каждый день говорит, а вы сегодня уже в роддом поедите?)

Пожаловаться
Татьяна

У многих бывает депрессия накануне родов) думаю, до пдр не дотянете))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Надеюсь)

Предыдущая статья
Умеренное многоводие 37-38 недель....
Следующая статья
Герпис на губе(((((