Плохие сны?

Каждую ночь, точнее под утро мне снятся кошмары… сегодня во сне плакала сильно и проснулась от отдышки в жизни, как будто истерила и плакала часа 3… сидела ещё минут 10 и не могла придти в себя и начать спокойно дышать… врачу говорила, два раза в день пью пустырник в таблетках, но изменений нет ? за день я не переживаю, не нервничаю, все просто отлично! У кого ни то было? Как справлялись? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

мне снились сны очень долго а в последнее время мертвецы начали сниться и неделю назад бабушка умерла… и теперь она во сне мне покоя не даёт… сниться каждую ночь и мне очень страшно! Думаю надо в церковь идти… вы верующая?

Пожаловаться
Дашулька
Элина 

Верующая! У меня меньше месяца назад тетя умерла, тоже снилась… но это было не как кошмар, а как прощание с родным человеком, страшно не было совсем! Просила помянуть -все сделали… возможно и правда надо в церковь сходить ..

Пожаловаться
Екатерина

Спросите у врача про персен. Его можно беременным и он более действенный

Пожаловаться
Евгения

У меня так до сих пор. Мне всю беременность кошмары снятся, особенно на раннем сроке вообще ужас был. Я уже как-то не обращаю на это внимание))))
Хотя до беременности мне вообще сны не снились

Пожаловаться
Anti
Бывает, поразному, иногда просыпаюсь в слезах, а иногда плохой сон сниться, потом глаза открываю а у меня живок каменный и не знаю куда его деть. Толи кошмар от того сто в тонусе матка, толи наоборот. Хотя сегодня днем тоже вздрагивала даже от звука сообщений. Вроде никто не бьет меня))) не знаю что со мной. Валирьяночку попиваю…
Пожаловаться
Anti

Вместо "вздрагивала" написала "вздрачивала"??? вроде отредактировала… ппц… До слез?