Каждую ночь, точнее под утро мне снятся кошмары… сегодня во сне плакала сильно и проснулась от отдышки в жизни, как будто истерила и плакала часа 3… сидела ещё минут 10 и не могла придти в себя и начать спокойно дышать… врачу говорила, два раза в день пью пустырник в таблетках, но изменений нет ? за день я не переживаю, не нервничаю, все просто отлично! У кого ни то было? Как справлялись? ?
Плохие сны?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мне снились сны очень долго а в последнее время мертвецы начали сниться и неделю назад бабушка умерла… и теперь она во сне мне покоя не даёт… сниться каждую ночь и мне очень страшно! Думаю надо в церковь идти… вы верующая?
Верующая! У меня меньше месяца назад тетя умерла, тоже снилась… но это было не как кошмар, а как прощание с родным человеком, страшно не было совсем! Просила помянуть -все сделали… возможно и правда надо в церковь сходить ..
Спросите у врача про персен. Его можно беременным и он более действенный
У меня так до сих пор. Мне всю беременность кошмары снятся, особенно на раннем сроке вообще ужас был. Я уже как-то не обращаю на это внимание))))
Хотя до беременности мне вообще сны не снились
Вместо "вздрагивала" написала "вздрачивала"??? вроде отредактировала… ппц… До слез?