Пятый раз бегаю в туалет (извините )-по большому. Кишечник чистится ?? или малышка давит на него ??? вроде не переедала сегодня, все по графику, утром каша в обед суп, вечером макароны с рыбой. Вот беда ))) и извините жидко, что за хрень ???
Да что такое ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже из-за дыни так! Но думаю иногда слабенький стул лучше чем запоры))))
активированный уголь никогда не помешает
А меня, в последнее время, слабит от макдоналдского мороженого, ем часто его:-)?
Ой как я хочу в Макдак сходить, муж говорит мясо дома есть вот и кушай ? а эту фигню нечего кушать. И ребёнка травить ))
Самое интересное, что я ела из мяса, в начале беременности при токсикозе, только макдак и ничего другого, сейчас только мороженое, мы гулять в парк идем мимо него, вот не задача, не обойдешь никак ???Дочь старшая, когда была маленькой, называла его Макдуленц, не знаю почему ??
?
Я 2 сливы сегодня съела и уже 2 раза сбегала. Чую ночью еще побегу ?
Но 5 раз чё то перебор. Выпей хотя бы уголь активированный. Мало ли
Выпила смекту))) больше дыню есть не буду.
Чистка может
Дынька дала эффект, сейчас их пичкают всякой гадостью(
Вроде спелая была. Хотя да вы правы накачали чем нибудь.
Та же беда, уже почти три недели как такое происходит со мной.То с утра прорвёт..:)то перед сном теперь.Говорят это всё потому что ребёночек опустился.
Выпейти смекту ..
Кусок дыни ещё съела сегодня. Может из за неё ??
Легко. Меня от нее тоже гоняет в туалет… два раза ела. И два раза бегала. Что я что муж.
Вот блин, больше не буду есть. ??
Вот и я решила что дыню больше не возьму