Умора!!! Красоту навела)))

\ Помните глупую пародию на рекламу: «Одну ногу побрею, а другая пусть заростает...» Раньше было смешно, а тут и правда, пошла в душ, красоту наводить… навела… а вот ногу только одну побрила… не осилила вторую! Ох, что-то я совсем развалюхой стала с этим животом и тонусом. Правда в силу моей лёгкой волосатости визуально ноги почти не различаются))) Так, надо сделать перерыв и пойти вторую домучать)))Очень люблю своё пузико, но как же достало быть такой неуклюжей....Умора!!! Красоту навела)))

Умора!!! Красоту навела)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоняшкинаМама
 только мы, беременные можем такое выкидывать!!!
Пожаловаться
Екатерина
я также позавчера «одно место брила» вышла из ванной мужу говорю посмотри, он ржал долго, вся плешивая
Пожаловаться
Галина
А у меня помощник хороший, там где не могу дотянуться сама, там муж помогает Всегда чистенькая )
Пожаловаться
мама
ой я вечно так, вроде побрею обе ножки, выхожу из ванны, кремчиком начинаю мазюкаться и опа! то там, то тут островочки блин лишайные!
Пожаловаться
Валерия
ващее!!! для меня самое тяжелое это ухаживать за ногами, особенно за ступнями!!! поэтому иногда подпрягаю мужа он вроде не против))
Пожаловаться
Ираида
А я в роддом побрилась так, как лишаём болею)))))))))))))))))))))))))Меня женщина потом добривала))Стояла хохотала)))
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
эт я про картинку)))