Не выдумывайте ничего!
Всё у Вас в полном порядке!
Организм только только перестроился к новым правилам, к новому жителю, до этого все бурлило а к 20й все успокаивается и налаживается!
Наслаждайтесь беременностью ?
Она так быстро пролетит!!!
Уже скучаю за этим временем ?
у меня до 17 недели вообще не видно было живота, а ща как начал расти)))) на работе смеялись, типа ушла в отпуск без животика, вышла с отпуска и на тебе 😅🤰🤗
а сейчас то "расплывается" животик, то как будто уголком становиться(и это обычно после 19-00))))))) по ходу дите крутиться, вертится 👼
Ой мне никто ничего не мерит((((( Сама себе давление… в жк сижу замеряю… Следующий приём 8 сентября замеры делала на самом первом в 8 июля… Может так надо...
А ещё он может чуть чуть вверх Поднялся :) я тоже была на панике, но когда поняла что снизу не давит ничего, но давит по центру где пупок. Потом спросила у врача, она сказала что матка прднялась:)
Не выдумывайте ничего!
Всё у Вас в полном порядке!
Организм только только перестроился к новым правилам, к новому жителю, до этого все бурлило а к 20й все успокаивается и налаживается!
Наслаждайтесь беременностью ?
Она так быстро пролетит!!!
Уже скучаю за этим временем ?
у меня до 17 недели вообще не видно было живота, а ща как начал расти)))) на работе смеялись, типа ушла в отпуск без животика, вышла с отпуска и на тебе 😅🤰🤗
а сейчас то "расплывается" животик, то как будто уголком становиться(и это обычно после 19-00))))))) по ходу дите крутиться, вертится 👼
У меня с 15 растёт )))
дописала))) меняется живот и именно вечером))))
У меня тоже так было на сроках 12-15 недель… думаю связано с газами он прям реально уменьшался)) сейчас уже очень большой ? и только растёт…
У меня так же было, то большой, то плоский! Это нормально, кишки во-первых не стабильны, а во-вторых ребёнок положение меняет)
Зависит от кишечника, от положения малыша, от тонуса матки. Не парься))) у меня тоже так. То видно то опять плоская
Газы начали рассасываться))) не переживайте, это нормально) у меня утром живот вообще плоский
Надеюсь! А то я уже именно м сегодня решила себе ужин урезать: живот побаливает после плотной пищи по вечерам?
Тоже было так же. Очень переживала, но это оказались газы, как девочки выше и написали
Надеюсь. Как раз с сегодня лучше в туалет стала ходить… не раз в 3-4 дня?
Я до этого ходила вообще как шарик. А после полегче стало. Перестала ощущать беременность как такую вообще))
У меня так же! Буквально вчера меньше стал((( это газики уходят… была на УЗИ и все хорошо! Так что не переживайте!
Надеюсь ?а то тоже приспичит на узи снова)
Не стоит так часто ходить на узи, это все таки волны, которые не так полезны для малыша?
Знаю) но нервы тоже не безопасны)))
Беременность это счастье, а не болезнь, наслаждайтесь своим положением?
Точно!!!!)))
Поговорите с врачем
Да вот только была у него в пятницу… если так и не покинут волнения, то схожу
А скрининг чем поможет? В жк на приёме измерят метром или сами измерьте
Приём 1 сентября ?была вот только на приёме в пятницу
Как чем? Там же узи
Вы замер помните? Измерьте сами метром или мужа попросите )
Так узи размер живота не измеряет ))) его Вам врач метром должен измерять каждый приём
Ой мне никто ничего не мерит((((( Сама себе давление… в жк сижу замеряю… Следующий приём 8 сентября замеры делала на самом первом в 8 июля… Может так надо...
Странный врач, очень странный
утром он не большой а к вечеру больше
А ещё он может чуть чуть вверх Поднялся :) я тоже была на панике, но когда поняла что снизу не давит ничего, но давит по центру где пупок. Потом спросила у врача, она сказала что матка прднялась:)
Ох, надеюсь ?
Да именно газы, у меня утром вообще маленький, а к вечеру раздувает...
Я вроде поела уже 2 раза?посмотрим вечером...
Да, да. У меня тоже так)
Может просто газы были и дуло вас, а сейчас все нормализовалось? у меня с этим было связанно
Незнаю ?только успокоилась после узи 2 недели назад, и опять волнения пошли?